無料配信分、読みました。不倫相手に子供までいて、耐えれなくなった、ってストーリーですかね。あかりさんには、前向きに頑張ってもらいたいですが、内容が、、
たまたまテレビ放送の1話目をみたのです。とても興味があり、続きを観ようかな、と録画設定までしてしまいました。漫画で読むと躍動感や色が無い分、心理描写がいいな、と思いました。時代は戦国なので興味のあるかたは楽しめると思います。
このストーリー、現代の課題的なものですね。発達障害と言ってしまえば、そうなのかもですが、人それぞれだし個性として受け止めてあげる、周りのフォローも大切ですよね。皆さん完璧ではないから、、なんだか考えさせられました。
11話まで読みました。ポイントが足りないのでまだ読めてないのですが、家から追い出される様に結婚させられ、嫁ぎ先でも難があり。サナが可哀想ですが、ファリアスがきっと助けてくれるはずです。
無料配信で20話まで読み、気になり今は30話近くまで読みました。16番目の忘れられた王女なんですが、逞しく生きてます。そして、未来を変えるため表紙の男性に結婚を持ちかけます。このタイプのお話では、なかったので新鮮に読ませてもらってます。ポイントが貯まったら、また読みます。
この表紙の子供達は双子ちゃんです。何故か近くにいると意思の疎通がお互いだけで出来るようです。市民出身の母やそのメイドに蔑まれ、可愛いのにかわいそうな生い立ちです。
本日から読み出しました。20話まで一気読みしたのですが、ストーリーが細かく設定してあるので理解がついていけてない、っていうことが正直な所です。好きな方は好まれるかもしれませんが。
何故今まで、こんな楽しい漫画を読まなかったのか後悔してます。今は、まだ無料配信読みをしているのですが、日々更新されるので、どんなストーリーか忘れてしまう事が多くて。でも、このストーリーは、溺愛する末っ子皇女様が可愛いし、ストーリーを読み返す必要がありません。無料が終わったら、課金してでも読みたいです。
普段はイケメンの男なんですが、獣人に変身するとオオカミになります。他にもこの家には獣人が住んでおり、嫁ぎ先に恐怖を覚えますが、少しずつ打ち解けていきます。その様が素敵です。
魔力が髪の色に現れるのですね。魔力が低いとされ、雑用などばかりされてイジメられてたヒロインが描かれてます。無料から読み始めたのですが、ついつい課金してしまいました。
今夜、夫の後輩に抱かれます