みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

先が気になります

とりあえず、気になり、無料分を読み出したらとまらなくなりました。これから、先がむちゃくちゃ気になります。

by namidon

バリバリ仕事をするキャリアウーマンのお家にイケメン家政夫さんがやってきた!
    叔母さんの紹介で送り込まれた家政夫さんだけど、以前からヒロインのことを知っているようでなにやら秘密が。そして、イケメン家政夫さんは密かに想っているようだし。
    徐々に秘密がわかってきますが、こんなイケメンで家事がバッチリなんて非の打ち所がないですね。早くラブラブになるところをみたいです。

まだ途中ですが、家政婦さんの謎めいた表情や発言にドキドキします。こんな家政婦さん実在していたら大変だー

これからどうなるの?

もしかして男運があまり良くない方なの?一癖も二癖もありそうなのばかり?大丈夫かな~?心配だなー?気をつけて!

カラー素敵

どのお話もカラーだと良いですね。もうモノクロに戻れないかもです。
    ストーリーは知ってるけど、絵をじっくり見ながら再度読み返しています。ありがとうございます。

無料

無料のところまで読みましたが、続きの展開、騙しているというのはどういう意味なのか、気になります。でも絵があまり好みではないので課金するまではないかな

今、9話まで読んだけど展開がゆっくりすぎ。未だにちょっと盛り上がるような話しがない。この先読み続けるか考えます。

by ruuree

信じてもいいですか?

無料の範囲内を読みました。
    いくら親戚の紹介とはいえ、見知らぬ人が一人暮らしの自宅に来て家事をするのは抵抗がありますが…
    今の時代色々疑ってしまいますが、そこはマンガなのでドラマチックな展開を期待したいです。

無料分を読んでいる途中です。以前よりも無料が増えてて嬉しいです。これからの2人の展開が気になります。

面白そう

いい感じで恋愛モードへの種まきも出来たかと思えば、「騙せた」という言葉が何だかキーワードになりそうで展開が気になる作品。