みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
こんな嘘ならいいよね。
ずっと応援してくれてる人って気になるよね〜。ちゃんと、彼氏になってからの告白素敵です。こんな彼氏欲しい!
by プリン2号- 0
どういう反応⁉︎
もうあなたのこと知ってますよ…的な笑み⁉︎それとも何か違う意味が含まれてるの〜⁉︎今後の展開が気になりますね!
by マリーエリー- 0
作者つながりで読みました
料理もできてイケメンで
こんな家政夫いたらいいなぁ
うらやましい…安達さんみたいな人がいたら(#^.^#)by うめうめうめ- 0
無料で全話読ませていただきありがとうございます。なんと心優しい…。
甘い嘘、なるほどです。そりゃー甘い笑
こんな街にいたらジロジロ見られるようなイケメンが、家事全般バッチリこなしてくれて愛されるなんてことは羨ましいしかないですね。漫画だな、と思い自分には降って来ない事実だと認識した上で楽しませていただきました。by 漫画か癒し🧚🏻♀️- 0
出会いってやっぱり運命ってところがあるのかも。出会うべくして出会う、そんな素敵な赤い糸、信じていたいです。
by 陽春- 0
あれ?と思いきや…
無料で読み始めました。最初は某家政夫のパクリ?かと思いきや、ほんとにオリジナルで続きが楽しみになりました。可愛い主人公は女性からも応援したいキャラで、とても好感が持てました。
by ラジオっ子- 0
予感
もしかして、これは始まるんですか?この家政夫さん、余裕がありそうで時々意味ありげな雰囲気で余裕がなくなっている気もする。恋の予感がします!
by mikalon- 0
全26話読み終えました。長すぎず、話数も程よい。読み始めから家政婦でやってきたのも何か訳あり?と思いましたが、良い意味での理由だし、ライバルや嫌な邪魔など入る事もなくスラスラとハッピーエンドでスッキリ!
by パッチム- 0
お幸せに〜
26話まで読みました。
安達さんだけなんで浅黒いんだろう、
こんなイケメン家政夫は存在しない、などは思いましたが
幸せな気分になりました。by 匿名01- 0
家政夫
家政夫と主人公の関係が少しずつ進展していくのが楽しみな物語。ふたりの不思議な関係がどのように進むか楽しみです。
by すむす- 0