みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
予感
もしかして、これは始まるんですか?この家政夫さん、余裕がありそうで時々意味ありげな雰囲気で余裕がなくなっている気もする。恋の予感がします!
by mikalon- 0
NEW全26話読み終えました。長すぎず、話数も程よい。読み始めから家政婦でやってきたのも何か訳あり?と思いましたが、良い意味での理由だし、ライバルや嫌な邪魔など入る事もなくスラスラとハッピーエンドでスッキリ!
by パッチム- 0
NEWお幸せに〜
26話まで読みました。
安達さんだけなんで浅黒いんだろう、
こんなイケメン家政夫は存在しない、などは思いましたが
幸せな気分になりました。by 匿名01- 0
NEW家政夫
家政夫と主人公の関係が少しずつ進展していくのが楽しみな物語。ふたりの不思議な関係がどのように進むか楽しみです。
by すむす- 0
NEW家政夫さんがイケメンこの上なく、主人公もかわいい!こんな家政夫がいたら最高でしょう。毎話ワクワクしながら読んでます。
by tokuchan- 0
NEW安達さんみたいな完璧な家政婦さんならわたしも頼みたい。さくらさんは年上みたいだけど二人はお似合いだし恋敵とか出て来ないしまったり読める作品です。
by アーモンド72- 0
NEWおもしろかった
イケメンで思いやりのある家政婦さん。こんな人が家に来てくれたらと思う反面、洗濯はお願いできないな~など思いながら読みました。二人にの仲が進展するのをドキドキしながら楽しめました。
by サジテリアス- 0
NEW何?30歳の幸せ話?
30歳って歳は昔ならオールドミス的な感じですが今はまだまだ若く、これからハッピーが来る、って物語?周りも嫌な人が全く居ない、こんな周りにも恵まれて、こんなシンデレラストーリーは現実的では無いなぁ~、って物語です。読んで幸せですが、おとぎ話過ぎでした。
by 福由利- 0
NEWイケメン!
帽子ドラマを思い出しますが、家事が出来る男性は素敵です
二人の心の距離が縮まるのを丁寧に描いてくれれば、もっとのめり込めると思いましたby シロタグ- 0
NEWヒーローの優しくイケメンの家政夫さんが最高です!ヒロインも真面目で純粋で可愛い。まだ途中ですがラブラブ感が一気に加速してきて読むのが楽しみです。
by インダー- 0