みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
サクサク
話数がそんなに多くないからか、ドロドロするような展開もないし、嫌味な人も出てこないので、イラっとすること無くサクサク読めました。
by りんずう- 0
NEW働く女子
モノクロ版とカラー版がありますが、私は断然カラー版派。なぜなら、安達さんの魅力が引き立つから。ヒロインは、仕事ガンバル女子。それが恋人から遠ざける…。そこも理解して癒しくれる安達さん。あ、ヒロインのまわりの女友達もポイントが高めかな、その点では。
by ブルームーンと青い月- 0
やった! 安定の爽やかラブコメ。安心して読めるのが嬉しい。好みの絵で、主人公も魅力的だし、イケメン揃いだし。テキパキと料理を作る、エプロン姿の安達さんにうっとり。癒しと元気をもらえて、読後感もいい!
by su1ara- 0
全話読みました。
特に長すぎず短すぎず、ハラハラするわけでも無く、イライラすることも無く普通な感じの話。こういうのも良いね。
やたらと似た設定の話が多い中で、普通の恋愛モノ。
恋より仕事に夢中と言うより必死になり過ぎて、休み方も忘れちゃってるヒロインが、心も身体もリフレッシュして普通の女の子に戻るみたいな。
同僚女性みたいにサポートとアドバイスもしてくれる友達ってありがたいね。by ご隠居さん- 0
絵が好き
とても綺麗で見やすい絵です。内容としてはそんなに驚くようなストーリーではないけど、最後までほのぼの読ませてもらいました。無料だったので読み進めましたが、わりと面白かったです。
by シュポナバ- 0
こんなイケメンで家事全て出来て、気遣いも出来る家政夫さん羨ましい。
でも、主人公のことを以前から知っているようで…
そこからストーリーが広がっていくのかなと期待して、読み進めていきます。by Thiha- 0
完璧な男性
安達さんは男前で料理も出来てパティシエ!
もちろん、仕事もできるんですよね
さくらがいままでたくさん頑張ってきたからこその出会いなんでしょうね
羨ましい(笑)by MIZORE- 0
男の家政婦さんが意外と良いかも
最初は、安達さんが怪しい気がしましたが、読んでいくと人柄がわかってきました。家政婦さんとの恋愛は、よくある感じなのかなと思いました。
by めちゃコミ大好きちゃん- 0
安心して読める
全話無料で読ませて頂きました。
嫌な気持ちになることなく、ストーリーが進むので、もやもやゼロです。
忙しいヒロインのところにやってきた家政夫さんは、お料理もお菓子も作れるイケメンでした。
途中から先が見えてしまうのですが、幸せな気持ちで読みきれました。
全体の長さも読みやすい長さです。by Chocolate・・- 0
サクッと安心して読める
初めに謎のイケメン家政婦でしかも秘密アリで、っていうとスタートだったけど、全部まあるくヒモ解かれて、期待通りの終わり方でサクッと読めました。イケメンで落ち着いてて料理もお菓子も作れて、ちゃんと人のこと指摘してくれる、最高の男に惚れられて良かったね、サクラさん!!!
by リリはな- 0