みんなのレビューと感想「家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素敵な家政夫さん

こんなに素敵だけど、謎めいた人が突然家に来たらびっくりして、家に入れるのが怖いけど、美味しそうな料理は魅力的かな

家政婦のなぎささん的?

忙しく働いていると、帰って寝るだけ。。。気持ちは分かります。ヒロインは仕事で、結果を残せてるなんて立派だと思う。ただ、話を読み進めていくかは微妙です。

まだ途中なので今後の展開によりますが、面白かったです。続きも読んでみたいと思いました。どういうふうに回収していくのか楽しみです。

by Miruke

良いよ良いよ♡

素敵なハーフのイケメン家政夫が来て、訳あり雰囲気に戸惑っていたかと思っていたら、彼氏にいきなり降られた~。
    でも少しずつ家政夫の快人さんと距離が縮まって行って、快人がずっと前からさくらを知っており、すべてが明らかになって行ってすっきりした。
    もうラブラブ💑になって良かった♡
    さらさら読めたから一気に課金してしまった。

フツー

こんな展開ありえないけど、このあとどうなるかは気になるストーリーではあります。
    結末は読めてしまうけど、、、、

by 790654

イケメン家政夫には裏の顔?イイ裏であって欲しい!絶対子供の頃の知り合い、とかでしょ!でもどんなシチュか気になる!

フルカラーもいいですね。
    謎の多い家政夫さん。
    これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
    期待します。

安達さんとさくらさんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみです!

曲者だらけ

主人公も含め主義主張がはっきりしていてそれぞれ曲者要素ありな印象を受けました。初回の訪問でいきなり意味深な言葉を残して帰って行ったので、2回目以降の家政婦さんとのやり取りがどうなっていくのか目が離せなくなりました。

ドラマの原作?

以前ドラマで似たような作品があったけど、家政婦がイケメンなんて罪でしょう!
    ワクワク楽しみに、ゆっくり話の進行を楽しみます。