あちあちあちあちあちさんの投稿一覧

投稿 1,131件 / いいね獲得 272件

子供がハマってるアニメ。
    一度読んでみたかったのでお試しだけ読みました。
    パロディ的な要素満載のギャグ漫画にしか思えないけど面白かった。
    なんだかこの漫画みてからシュークリーム食べる回数が増えました。

全話無料で読みました。
    物語の最初と最後で何が変わったかと言うと結局主人公の気持ちの持ち方の違い、ただそれだけだと思う。
    30代女性のナイーブな問題を取り扱い最終的には何も解決してなく主人公の自己満足だけで終わってしまった感じです。
    100話以上も悩んでるこの状態、リアルだったらストレス溜まって妊活にも影響しそう‥スパッと切って新しい人との子供の育児に悩んだ方がよっぽどいいのでは?と思ってしまった。

全話無料だったので読んでみました。
    全体的に緩やかな展開で特にハラハラドキドキもなく終わりました。
    歳の差カップルの結婚までの道のりをただ淡々とみてるようで評価ほど面白くはなかった、というか青島くんが特にいじわるではなかった気が‥。
    雪乃さんがたまに物凄く間抜けな顔してて読んでて萎えるというか私的には好みの絵ではなかった。

★5じゃ足りない

皆様のレビューが良かったので読んでみました。
    ハマりました。
    最初は女性の優羽目線からのお話。
    課金分からは男性の司目線からの話に変わります。
    読んでいくうちに登場人物に感情移入しちゃって、しかも少しミステリアスな内容なので先が知りたくて課金が止まりませんでした。
    オススメの漫画です。

無料分だけ読んでみました。
    【】←この記号の意味何だろうって思ってたけど、推しの子ってそういう意味だったのねー。
    タイトルにやられたって感じ。
    内容は評価が高かったけど普通かな。
    人物の書き分けが微妙で誰だっけ?ってなるけど、最後にアイを殺した犯人だけ分かればいいかな。

無料で全話読み切りました。
    所々桜子ちゃんのはっきり言わない優しさなのかなんなのかイライラする所もあって、何で評価高いんだろうって疑問だったけど読み終えてまぁほっこり系だったのかな?という感じ。
    本音を言わなそうなので友達には嫌かな。
    子供が生まれてから苦戦してたみたいだけど、大変なのはこれからだよ。

全話無料だったので読んでみたら、最初からテンポがよくレンジさんとのりこの掛け合いがよくてあっと言う間に終わってしまった
    最後はかなり駆け足だったけど評価通り面白かったです
    ただれんじさんはかっこよかったけど、のりこの目が不自然に大きくてちょっと気になりました

ドラマは観たことあったけど今回初めて原作を読みました。青年漫画なのでキラキラした女性漫画には程遠かったけど、そんな事どうでもいい位リアルなお産の事情を知れて勉強になった。
    こんなにいい漫画が青年誌で連載されてたなんてちょっとズルいと思ってしまった。

全話無料しかもフルカラーなので読んでみました。
    フルカラーじゃないのも途中まで読んでたけど、マイコさんみたいな人ちょっと苦手だし大して面白くもなく無料分だけでギブしてました。
    でもこの漫画は全話読んでこそこの夫婦の良さが分かると言うか、こういう夫婦もいるんだと納得させられる感じでした。

広告で気になったので無料分だけ読みました。
    無料分だけでは結果は分からなかったので、皆様のレビューから結果を知ったので課金はせず。
    読んでる時はホラーチックで怖くて先のストーリーを見たくなったけど、よく考えてみたらホラー系は苦手なので課金しないでよかった。