【ネタバレあり】家政夫さんは甘い嘘をつく【フルカラー版】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
お幸せに〜
26話まで読みました。
安達さんだけなんで浅黒いんだろう、
こんなイケメン家政夫は存在しない、などは思いましたが
幸せな気分になりました。by 匿名01- 0
NEW安達さんみたいな完璧な家政婦さんならわたしも頼みたい。さくらさんは年上みたいだけど二人はお似合いだし恋敵とか出て来ないしまったり読める作品です。
by アーモンド72- 0
NEW何?30歳の幸せ話?
30歳って歳は昔ならオールドミス的な感じですが今はまだまだ若く、これからハッピーが来る、って物語?周りも嫌な人が全く居ない、こんな周りにも恵まれて、こんなシンデレラストーリーは現実的では無いなぁ~、って物語です。読んで幸せですが、おとぎ話過ぎでした。
by 福由利- 0
NEWイケメン!
帽子ドラマを思い出しますが、家事が出来る男性は素敵です
二人の心の距離が縮まるのを丁寧に描いてくれれば、もっとのめり込めると思いましたby シロタグ- 0
NEW私のところにも…!!
羨ましい、いいなぁ〜!!の、一択しかないです!あだちさんに、来てほしい!!こんなひたむきに思われながら、愛されつつ、家政婦なんて羨まし過ぎます。主人公の女の子が、なんだか時々可愛く見えない所があり、ヤキモキしてます。もっと素直で、可愛ければいいのに!!!
強がり過ぎなのかな??by CHARAMI- 0
NEWステキ
初めは何を騙してるの?胡散臭い!って思ったけど、めちゃめちゃいい話だった!
さくらかわいいし、安達さん素敵だし、さくらの会社の人たちも素敵で本当にいい世界観でうらやましくなりながら読んでました。
絵もきれいで読みやすくてとってもよかったです!by りぃちゅん- 0
全26話読みました!
仕事を優先して彼氏の気持ちを疎かにしたことで失敗した経験を次の恋愛では見事に克服。それに気づかせてくれた同僚の助言がよかった。家政婦として現れた彼はずっと前からヒロインのことを知っていて、ずっと気にかけていたところとか、疑心暗鬼のヒロインが素直に心を開いてお互いの気持ちが通じ合うところがシンプルにまとまってストレスなく読める。読後の幸せ感に満足。
by 2次元に沼- 0
安達さん、グッド!
家事の出来る男性って良いですね。
しかもイケメン。
家政夫さんてのが現実的ではないけど、ハッピーエンドで良かった。
色々な偶然が重なって巡り合った感じ、良きですね。by プレリュード- 0
一筋
ストレスフリーに読めるとても可愛らしいストーリーでした。アンジーは格好いいうえにヒロイン一筋で素敵でした。最後まで読めて嬉しかったです。
by ことぶ- 0
安定
相変わらず男性キャラクターの絵がカッコいい。ストーリーに派手さは無いけど、山あり谷ありで淡々と読めます。
あだちさんが、仕事第一優先で全く調整せずに
すぐにデートをキャンセルする際の思考を
優しく諭してあげたシーンは最高でした。by ロビンローズ- 0