みんなのレビューと感想「夫の浮気相手は中学の同級生でした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で読み、購入もして読んでみたけど…
    最低な旦那ですねー
    私も旦那に浮気をされた方で、不倫中に彼女は、ご主人との2人目妊娠されましたけど(怒)
    読んでて、フラッシュバックしてしまった〜
    でも主人公も離婚して良かったねー

読みやすい

4コマなので、サクサク読めるため、内容が入りやすいです。簡単な絵だけど、感情の表現は分かりやすいですが、臨場感はあまりないかもしれません。
    ストーリーは面白かったので、全部読み最後は何だかなという展開でした。

題名から

題名から面白そうだったので読み始めました。旦那の浮気相手が同級生って、最悪。知らない相手なら、まだゴチャゴチャ悩まなかったかも?どっちにしても浮気した人が悪い。まさかの展開も面白かったです。

無料分しか読めていませんが…腹たってドキドキしてきました…(笑)少しでもなんとか誤魔化そうとしてる旦那の態度が腹立たしいし、女も女の感じを出して家に入り込んでるのがまた腹立つ…

ネットで作者さんの漫画を読んでました。
    可愛らしい絵なのに、なかなかハードな内容で好んでました。
    今回もなかなか酷いメンツが揃ってます。
    本当に似たような事が近しい人にあったので出会うか出会わないかの差なんだなぁと。

by 花嵐

もう~

このグズ野郎。奥さんとしか付き合った事がなくて、他に女性を知って舞い上がったか?でもさ~奥さんだって、同じジャン。男性不信、人間不信になってないかなぁ~でも、前を向いてるし、本当に巡り会う相手がいるよ。幸せになって下さい。

えーーー

なんだかなぁ、、、
    私は相手が(自分も)初めて同士は難しいと思ってるからなー
    付き合うのが初めてって人、大体慣れた頃に浮気する。
    今まで遊んだことないから、ハメ外しがち。
    この旦那もそうでしょ、、、

めちゃくちゃキツい

めちゃくちゃキツい。現実にあったらマジキツいわぁ。ありそうで怖い。タイトルにインパクトありすぎて気になって読んだがマジすごい

by MFD3S

不倫は、する男も女も本当に許せない
    この不倫は、浮気相手の女が性格悪すぎ もちろん、浮気している男も許せないけれど‼︎
    しかも、中学の同級生って一生のトラウマかつ旦那のせいで地元もイヤになるし本当に最低

四コマですが、絵柄が可愛くて読みやすいです。
    夫は、結婚してからデビューしてしまったせいか、クズですし相手の同級生も主人公舐めてますね。
    制裁きっちり受けてほしい