みんなのレビューと感想「私が聖女?いいえ、悪役令嬢です!~なので、全員破滅は阻止させていただきます~」(ネタバレ非表示)

面白いんです

メリバ回避のために奔走するヒロインが珍しくて、面白いんです。
    でも、この作者さん、無料分を読んでいる限り、話が終わってないんです。
    他の作品も面白いのに終わってないので、これも3ヶ月更新されていないところをみると、その末路を辿るのではないかと?
    できればスッキリしたいので、ポイントはきちんと終わるお話に使いたいです。
    この声が届いて、作者さんが続きを書いてくださる事を願います。

メリバの乙女ゲー

嫌だわ〜…現実がしんどいから逃避したくて乙女ゲーやってた自分からしたら…メリバはもうただのバッドエンドでしかないわ。萌えない…
    製作者に残念な性☆癖あるとしか思えない…
    最近の悪役令嬢ものって断罪系多いけど…国外追放や処刑多いけど…扱い酷くない?そこまでされなきゃならん程のやらかししてるわけでもないのに…

無料分読みました。乙女ゲームの悪役令嬢に転生したヒロイン。このゲームちょっと変わってて絶対、完璧なハッピーエンドにはならない。その中でも多くの人が被害にあってしまうルートも。できるだけ被害が少なくすむよう、悪役令嬢として頑張るヒロイン。この先どうなっていくのかな。

ゲームの中に転生するお話。
    ゲームとしてはどうなんだろう。な、最終メリバエンド回避のため、ヒロインががんばります。
    なかなか面白いのですが、更新が遅いらしく、完結にたどりつかないようなので、まだ、課金してまではと、辞めています。

バッドエンドと更に悪いメリバしかないゲーム?・・・・私ならやらないなぁ。ツラすぎる。

心が傷付いてるいい人ばかりなので、なんとかハッピーエンドをたぐり寄せて欲しいです。

悪役令嬢のストーリーはたくさんありますが、入りから他の作品とは違いました。ただ、転生前の記憶で断罪してきた男性キャラが悪役令嬢を慕ってるのはありきたりかなぁ。。。

なるほど、悪役令嬢は水疱瘡みたいなモノに罹患して跡が残ったと。
    確かに見てくれを気にする貴族社会では差別されるかも?
    これからどうなるのか楽しみです。

面白そう

お試しを読みました。定番の転生モノです!多分!でも、転生モノ大好きです!1000年後一緒になりましょうって?幸せなの?とか思っちゃうけどね

転生もの色々ありますし、こちらもあるあるな内容です。
    ですぎ原作のゲーム内容を理解していながらも、フラグをバンバン追ってく主人公が好きすぎます。

by xytkzp

無料分だけ

無料分だけ読みました。
    転生系はよくありますが、元ゲームがメリバ展開ばかりのものだった…という内容。
    頑張ってメリバ回避してほしい。