みんなのレビューと感想「降り積もれ孤独な死よ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

僕の中では最強コンビ。

またしても先が読めない展開です。続きが気になって気になって仕方ないです。どうでもいいことですが、この女性ヒロインの顔がとても好きです。この作家さんには本当にやられてしまいます。

by margue

絵も綺麗ですし、内容もパンチがあって面白いです。(個人的にはもう少しグロ描写があればなおのことよかった)めちゃコミは更新が遅すぎる&高いので、他サイトでつづき読みました。早く続きが読みたいです

古い屋敷を探ってゆくシーン、怖くて怖くて、スリル満点でした。若い刑事さんが、一見明るくてとぼけたキャラかと思いきや。ストーリーも人物もおもしろいです!!

とにかく先が気になる

絵がとてもキレイで惹きつけられました。
    話も先が全然読めないので続きがとても気になります!どの登場人物も信用ならないので疑いながら読みたいと思います。

by tokon

早く続きを!

前作にハマって一気読みした流れで、こちらも一気読み。話の内容も引き込まれるし、絵も綺麗。ところどころ目を覆いたくなる場面もあるけど…。早く続きが読みたい…!!

豪邸の描写に心を奪われた。
    人物の目ん玉は死人みたいで気になるが
    ストーリーの運び方が普通に違和感なく
    サスペンスホラーっちっくで良い感じなうえ
    自然に頭に入っていく

by 海湖

すごく良い作品

前作もドラマ化されて評判良く大ヒットしたのにまた上回る凄い作品ができたもんだと思ってゾクゾクするやら感心するやら、雑誌でも連載追いたいくらい面白いです!

刑事ってこんなイメージなの?

刑事はこんな風なのかと思われたらやだな。
    捜査妨害するような刑事はいないよ。
    きちんとした手順で入手した証拠でなければ、裁判に耐えられないので、立会人もなく警察だけで家の中を捜索なんてしないよ。

手垢まみれのマンガ

画力に自信があるのがビンビン伝わるけどなんか動きが無くつまらないんだよなー。役者が常に見え方を意識した芝居をしてるような絵というか…。内容も話題になってるほど面白くないし。ミステリーの売れる要素ぶち込みました的で萎えました。

親愛なる僕にサツ意をこめて、から来ました。ちょっとロスになっていて…。この二人は最強コンビなんですね!ストーリーに作家の画が凄くマッチしてます。無表情の時の顔なんてゾクっとします。