_tanitaniさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20879位

面白いが、更新が遅い

とても面白く、期待しているのですが更新がすごく遅いです。やっと!と思ったら2話でした泣
    漫画はたくさんあるしこのペースだと忘れてしまって他に乗り換えてしまう方もいるんではと思います。待てる方にはおすすめです。

無料がたくさんっていいよね

メンズはみんなイケメンでガタイも良くて良いです。が、19歳箱入り娘で勉強以外何も分かりませーんみたいなヒロイン×元ヤン17歳上の実は優しい弁護士。そして周りも元ヤンしか居ないけどみんなヒロインにめっちゃ優しい。現実感がなさすぎて設定に無理がある笑。読めば読むほどウブヒロインが嫌いになっていく、、、、。皆イケメンなのに残念です。

この漫画は本当に、すごいです。

絵が独特で、初めは抵抗があり知ってはいたものの読んでいませんでした。無料で何話か読めるときに試しに読んでみたら凄い面白くて、私の知ってるミステリーで1番ミステリーでした笑
    1回1回出てくるキャラクターも個性がいいですし、整君の独り言とゆうか、語る?内容は考えさせられる事が多々有ります。
    わたし自身に置き換えて、整君の話を考えれるような箇所もあり、感慨深いです。
    漫画ですが、本を読んでいるような、とても為になるそんな漫画でもあるともいます。

めちゃめちゃおすすめ

今までになかったミステリー系の漫画です。時代劇風?なのでこーゆう服装が好きというのも有りますが、出てくるキャラもとてもいいです。もっと進んで早く各キャラの秘密が知りたいです。
    更新は遅いです。

すっごい面白い

アニメも面白かったけど、アニメでは描かれてない部分とかやっぱりげんさくのほうがいいですね。映像では血とか戦闘シーンがダメだったらしく見えにくくなってたりしてたのでこっちで読むのをお勧めします。

絵も綺麗ですし、内容もパンチがあって面白いです。(個人的にはもう少しグロ描写があればなおのことよかった)めちゃコミは更新が遅すぎる&高いので、他サイトでつづき読みました。早く続きが読みたいです

なんだかんだ読んでしまう

内容はまぁ、ちょっと胸糞かもしれません。面白いとかでもないんですがなんかすごく読んじゃいまして、結局最新話まで買いました笑このおばさんは結局どーなんの?って気になっちゃいました

年うえ彼氏欲しい

こんな旦那さんがいたら毎日キレイにしてちゃんと主婦するのにって思った笑
    年上の旦那欲しいー小うるさくなくてイケメンで身長高くて手の綺麗なこの漫画のような旦那さんが。

昔読んでたまんが!

昔単行本を集めてましたが、とても懐かしいまた読んでしまいました。
    この民族衣装が好きです笑
    王子の結構序盤でデレてくるところも好きです笑

私は好き

内容もいい。リアルな感じが自分でもありえるなと。
    でも相手の男性が素敵すぎる。めっちゃ好みの爽やかイケメン笑