ニックネーム思い付かないさんの投稿一覧

評価5 レビュー 0件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 4件
評価1 レビュー 10件

なんだこりゃ

やたら広告で推してくるがハッキリ言ってウザい。推すならもう少しマシな作品を推してもらいたい。絵が下手、ストーリーは手垢が付き過ぎてオリジナリティ皆無、まともな日本語も理解出来ていない、社会経験をした事が無い人が精一杯背伸びして大人の世界を描いてるつもりも幼稚過ぎて読んでいるこちらが恥ずかしくなる作品だ。星ひとつもつけたくない。

幼稚なマンガ

作者が(ドヤ顔で)見せたいシーンを継ぎはぎしただけの中身の無い薄い漫画。2次元の中で登場人物が張り切って演技しているように見える不自然な表情とか気持ち悪くて受け付けない。
    全然面白くないです。小学生が読んで喜ぶ漫画かな。

笑いました。わざわざ子供を使って手間だけ掛けて(何度手間w)バラバラし体は雑に近所に遺棄。
    コロしを請負っていたかもと推理していたがその相手を家に招き入れ食事に入浴までして貰う関係性を築くんですか?凄いハイリスクw
    食事に入浴までするような相手なら食事に一服盛って大人が簡単に処理出来そうなもんです。
    子供部屋と浴室は人目に触れないように厳重に密室にしているがその他は窓いっぱいで敢えて何もなかったとアピールするみたいな推理していたけど被害者がこの家に居たのは隠せてないのでは?タイトルに小学生向きのホラーとでも書いといてくれ。

バカママ2人のバトル

ホント最近絵が下手で構図など鼻につく漫画多いな~。
    コレもそんな感じ。
    被害者も自業自得感があって勝手にやってろと思ってしまった。
    自分でセレブママだとか発信してバカ丸出し。
    解決後に家族からもっと同情して欲しそうなくだりもアホかと。こんな奴だから鼻について攻撃されたんだろうね。
    しょーもな

つまらん

こういった漫画ばっかりの中でも構成や人物の書きわけなど未熟さが目立つ作品。
    夫と同級生が同一人物かと思うほど同じ顔。
    結婚前に主人公の親に「お宅は娘さんにどんな育て方をしたのか」と電話するような男とスンナリ結婚を許す親いる?
    薄っぺらい作品で2話の途中でギブアップでした

他の方も書かれていましたが

絵が下手すぎです。コマ割りも構図もめちゃくちゃ、話もつまらない、無料一話読むのにもウンザリしてしまった。広告のおすすめでやたら目にしますがこんなのおすすめしてもマイナスにしかならないと思う。てか薦めないで下さい。

手垢まみれのマンガ

画力に自信があるのがビンビン伝わるけどなんか動きが無くつまらないんだよなー。役者が常に見え方を意識した芝居をしてるような絵というか…。内容も話題になってるほど面白くないし。ミステリーの売れる要素ぶち込みました的で萎えました。

間延びさせ過ぎ

なーんか本筋のユメコ記憶喪失の真相を先延ばしにして余計なエピソードで尺を稼ぎ出した感が出てきた。
    課金させる為にダラダラ続くようなら最終回だけ見たら良いかと思い始めてます。

作者のナルシシズム全開

一々「絵」になるシーンを描きたい作者の自己満足で成り立ったようなマンガ。意味ありげに見せて中身薄っぺらい。雰囲気作りだけは長けているので好きな人はとことんハマるんでしょうか。