【ネタバレあり】後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~のレビューと感想(3ページ目)

隠れイケメン

会社の後輩がメガネを取ったら隠れイケメンで、お姉さんがかっこよく変身させてあげる!好きな人に告白しちゃいなよ!といろいろアドバイスしますが、結局後輩の好きな人は自分だったと言うお話です

早く髪を切ろう!

会社の冴えない後輩君を変身させるストーリー。後輩君の姉達とも仲良くなって、なかなか弟枠からの脱却が難しそうだが、素材はイケメンで、返信させがいがあって、育てていく感じがたまらないかも!面白いです。

冴えないけど実はイケメンな男性と、その男性をかっこよく変身させてしまおうという主人公の女性の話で、男性は実は主人公を思ってるけど、主人公は超鈍感。でも徐々に主人公も男性に惹かれていく流れかな。
    絵がもうちょっと残念ですが、好きなストーリーでした。

隠れイケメンで料理男子、加えて優しい!
    こんな人いないよーと思いつつ、楽しく読みました

どんどん成長していく瀬野が微笑ましく、ラストちょっと男らしくもなって、付き合うことになってからの二人の様子、もっと見たかったな~

恋愛に不器用な隠れイケメンに幸あれ!

仕事の出来る先輩ヒロインと自分に自信がない隠れイケメンのお話。
    いつも優しくてキラキラしたヒロインに隠れイケメンの気持ちは伝わるのか!
    頑張れ脱おかんポジ。笑

後輩くんのイケメン改造計画、まずは服からって!?って思っていたら、やっぱりみなさんも思ってた笑笑
    まずは髪型じゃないのかな〜?
    元々イケメンだから、髪から変えたらすぐ終わっちゃう?
    続きはどうしようか、迷い中です。

パッとしなかった後輩くんがどんどんイケメンに変身!でも中身もいい子でひかれていくヒロインの史華さん。
    でも瀬野くんの憧れの人はヒロインで!
    なかなか気が付かないヒロインですが、どんな溺愛になっていくのか楽しみです。

気になる

「私がキミをイケメンのモテ男にしてあげるから!」長めのモサモサ頭に黒縁メガネ、ダボっとしたスーツに身を包むパッとしない瀬野悠人(24)に変身プロジェクトを持ちかけたのは、同じ部署のちょっぴりお節介な先輩女子・成海吏華(27)。

史華

本当はイケメンなのに、会社で喪男的な後輩の瀬野くんを変身させる為に奮闘している史華と、入社式で出会ってそれからずーと史華に思いを寄せていた瀬野くん。
    これからの2人恋がどうなって行くのか続きが気に成ります。

読んでみたら思っていた以上に面白くてサクサク読めました。絵が少しかたい?のでそこがもう少し違うと読みやすくなるのかもと思いました。
    ちなみにイケメンにする!ってなったらまず髪を切りに行くのかと思ったのですが中々切りません。笑