yukayannさんの投稿一覧

すごくハマっています

タイトル見た時にお父様?え?大丈夫か?と思ったけれど読み進めていくうちに理解しました。
    最初は違ったけど徐々に惹かれていく二人が可愛いです。毎回更新楽しみにしています!

最初絵が苦手でしたが読み進めていってこの絵にハマりました。ヤクザものですが笑えるシーンが節々にあることと、清々しいまでの霧島ののサイコパスさが本当に面白いです。

読みやすい

こういう歴史物って日本では出てこない用語がたくさんで途中からの何で読むんだっけ?って言うのが多いですが。笑
    でもちゃんと分かりやすく説明があったりするので読みやすいです。主人公がとても良い人。

ストーリーがいい

読んでみてまず絵が綺麗だなって思いました。丁寧です。そしてストーリーもしっかりしてて読みやすいです。この手のストーリーって展開早くてどんどん進んでいっちゃうイメージだけど、大切な部分がしっかり描かれているので読んでて楽しいです!今度どういう風に進んでいくのかきになります!

途中から

絵は好み分かれるかもしれません。
    最初読んでいて、よく分からなかったけど謎の違和感みたいなものはありました。それが途中からえ!ってなってから今までの違和感の謎が解けました。
    大切な人の死が受け入れられないままっていうのも辛いですよね。今後良い方に向かっていってほしいです。

こわい

主人公のことが好きすぎるのはよくわかりました。が!ちょっと流石に…気持ち悪!ってなりました。笑
    イケメンでお金あって、でだけでそんなストーカーみたいなことしなくても両思いになれたのにって思いました。でも面白いからつい見てしまいます。今後の展開が気になります。

この作品すき!

絵が可愛い!綺麗だけど、抜けてるとこはいい意味で抜けていてかわいい。ストーリーも、最初はん??早くないか!?みたいな展開だけど、読み進めたいかうちに続きが気になってしまいます!無料分読んだらおそらく課金してしまうと思います。

笑える

広告で見かけて気になって1話を読んでみたら、こんなに笑える作品だとは思っていませんでした。お話しごとに出てくるお菓子がとても美味しそうで私も食べたくなってしまいます!
    今後のお話しがどうなっていくのかとっても楽しみです!

作者さん買いです!

作者さんの作品を今まで見てきていてどれもすごく面白い!だからきっと今回も!!と思ってみたらやっぱり面白かったです。キャラクターそれぞれの個性や話の展開、やっぱり購入して正解でした!

正反対な二人

好きなものや考え方が全く正反対の二人がお見合いで出会うい、さらにはマッチング…。エリートで真面目だけど、猫の前ではデレデレというギャップも面白いです。二人が今後どうやって近づいていくのか気になります。