みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
冴えないけど実はイケメンな男性と、その男性をかっこよく変身させてしまおうという主人公の女性の話で、男性は実は主人公を思ってるけど、主人公は超鈍感。でも徐々に主人公も男性に惹かれていく流れかな。
絵がもうちょっと残念ですが、好きなストーリーでした。by 武蔵くん- 0
かわいい
かわいい顔をしているのでこれからの変身が楽しみ!いつ気がつく(気がつこうとする)のかそれも楽しみ。課金したーい(笑
by こーーあ- 0
姉が3人もいるから大人しいのか?わざとあんなモサりしてたの?これからの展開が気になりますが、絵がちょっとほわんとしてるというか
by ぷにぷあ- 0
普段真面目で口数少ないのに2人だと優しい言葉がけしてきたり料理できたりいいね。
そしてメガネというのが1番良き✨️by 豆腐0826- 0
無料12話まで読みました
話としては多少無理矢理なところもありますが、まあ面白かったです。
しかし絵が残念。後輩がスーツを新調してスッキリした見た目になって、みんながざわつくというくだりの絵もどこが良くなったのかわかりにくいのです。もっとお上手な方が描いたらまた違うかも。
しかし、まずヘアスタイルから変えていくけどな、私なら。by 春は曙- 1
鈍感ヒロイン
後輩君は多分先輩が好きなんだけど、鈍感な先輩は後輩君の世話を妬くけど気持ちには気付かないとゆう良くありそうなストーリー。
by ゆルゆル- 0
うーむ…。なんとなく展開が予想できちゃう感じのストーリーで、なんとなく展開がわかってきちゃうのが普通かなぁ。
by ハラッパラッパ- 0
ギャップえぐいっす。
こんなに可愛くてかっこいい男の子なんていないですよねー。急展開で早くくっついてくれ!by xxx44e- 0
史華
本当はイケメンなのに、会社で喪男的な後輩の瀬野くんを変身させる為に奮闘している史華と、入社式で出会ってそれからずーと史華に思いを寄せていた瀬野くん。
これからの2人恋がどうなって行くのか続きが気に成ります。by ハムハム・シルク- 0
プリティボーイ!かわいすぎるよ。ヒロインによって潜在イケメン度がアップして😍恋の予感マンマン!ヒロインのこと好きだしね~
by ごろごろおむすび- 0