みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)

かわいい

もう、かわいいしかない。かわいすぎる、二人とも。鈍いのと初心なのと、いい組合せ。楽しく読ませてもらってます。

んーーー

もうちょいイケメンに描いて欲しいぃぃ。あと、早く髪の毛をきってくれーい、、。服よりも前に髪の毛が気になってしまう、、、。

漫画ならでわ

主人公の吏華ちゃんは、ブレない美人さん。後輩君の悠人君は、キュートでお料理上手と男女平等にフェアなカップリングにはぴったりのお相手です。悠人君の自己肯定力がアップしたところで両思いになったらいいなぁ。

かわいい2人

頑張って仕事して心優しく穏やかな人には家事が出来なくても自分がしてあげるから隣で笑っていて欲しいなんて行ってくれる人がいるんだね。

先輩

自分の気持ちに素直になるのは難しいかもしれないしなと回りのことばかり考えてすぎだよ。
    当たっていってください

年下ねー…。とりあえず無料分だけでもと思い、手を出してみました。なんかいまいちひびかない。キュンとできなくて残念。

無料分24話まで読みました。
    イメチェンさせようと思った地味な後輩にどんどん惹かれていく主人公。後輩は前から主人公のことが好きだったのに、お互い勘違いや自信のなさで想いはすれ違い・・・。

元々のイケメンが、自分の事をイケメンだと思わず、目立たずに生活していく事だけを考えていたのに、彼女のために、イケメンになっていくのが、みていて、楽しいです。

かわいい

有望イケメンくん、お互いに鈍すぎてありえない…告白しちゃえばいいのに。好意に気が付かないって鈍感すぎ

最初は面白かったんだけど、最後の方がなんかイライラ…しちゃったかなぁ
    2人ともウダウダしすぎてて、進まないし。
    変な方にとらえすぎて、逆効果だし
    もう少しスムーズに進んでほしかったなー
    気持ちのすれ違いとかは、ストーリの展開として必要かもしれないけど、ちょっとダラダラしすぎかなぁー
    無料分で飽きてきたところも…