みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/20 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(50pt)

3.8 評価:3.8 437件
評価5 23% 102
評価4 35% 155
評価3 35% 153
評価2 5% 23
評価1 1% 4

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全437件

後輩くんの本気

ネタバレ レビューを表示する

控えめで可愛い後輩くんだけど、多分ものすごく先輩の事が大好き。お互い誤解しないでちゃんと結ばれてほしい。

焦ったい!

両思いなのにすれ違う2人。
    お互い「好き」をを自覚してからが焦ったいです。
    ピュアな恋の行方を応援したくなります!

by nicck

ありありです。

24話まで拝見させて頂きました。
    こちらの漫画も王道中の王道ですが、好きな方にはハマるお話だと思います。
    ただ個人的には先が読めて(王道過ぎて…)しまいますので課金してまで完結しなくても良いかなあと思ってしまいました。

心が洗われる

ネタバレ レビューを表示する

とにかく瀬野くんが純粋無垢。姉たちに大事に守られてきて、すごく純粋に真っ直ぐにヒロインを愛してくれる。ヒロインが鈍感でもどかしかったりもしますが、それに対するアクションも可愛いと思ってしまいます。

瀬野くん、心もイケメン❗️

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインがバリキャリで料理が出来ない…
    彼氏に家庭的でない(新しい彼女が料理上手)のために振られます
    失恋したヒロイン
    仕事にせいをだしますが、後輩の冴えない瀬野くんと距離が近くなり、実は瀬野くんは隠れイケメンであることが判明
    イケメンへと改造計画たてますー
    瀬野くんが、一途で料理も出来てサイコーだわ
    とーてもいい子です~
    ヒロインが世話焼き、姉御肌でおとなしい瀬野くんに優しく笑顔で接するから、瀬野くんずっとヒロインを一途に想ってますー
    でもヒロイン、瀬野くんは自分の同期の女性が好きだと勘違いしてるし~
    鈍感なヒロインと隠れイケメン瀬野くんのホッコリラブストーリーを満喫だわ~❗️

一途な後輩くんが可愛すぎます!

ネタバレ レビューを表示する

すっごく一途にヒロインのことを思っている後輩くんが可愛すぎます!
    実はイケメンなのにダサい格好をしていること、料理もできちゃう上に空手もできるという超ハイスペックぶり。
    ヒロインも可愛いし(超鈍感だけど)とても好きな話です😊

by ANsk

でもとても綺麗で、ストーリーも優しくて、とても読みやすかったです。是非また次回も読むのが楽しみになりました。

本物と出会うと起きること

自分の魅力は自信が持てないようにずっと塞いできたことから目覚めるように魅力が覚醒していく。覚醒するのも、好きな人憧れの人だからって言うのもあることと、信頼を持って関わる中で、徐々に魅力が溢れてくることに、気持ちは正直なんだろうな〜と続きも気になりました!

協力的でほっこり

姉が協力的で仲のいい姉弟なのがまた読みやすい!嫌な感じで睨んでくるのかな〜とか色々考えてたけど意気投合してるし応援してくれてるし今読んでる中では敵がいないのでとても読みやすく好きです

ネタバレ レビューを表示する

おしゃれに気を遣わない瀬野くんが、美人な成海さんの部下になり、かっこよくなっていく話。瀬野くんはすきなんだけど、成海さんがなかなか気づかない。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー