みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)

NEWイケメンって
ダサダサの後輩をイケメンに!は いいけど、新調したスーツも散髪後の髪型も、前とさほど変わってないのに周りからいきなりチヤホヤされるのはなぜ?画力が残念だからなのか、描いてる人の感性の問題なのか。それ以外はまぁ良くある、すれ違い思い違いコミュニケーション不足ズレてしまうヌルい恋愛もの。課金はないかなー
by みんちゃんのすけ-
瀬野くんいい!
瀬野くんかわいい&かっこいい!!!!
なんて素敵男子なんでしょう!!
こんな子いたらすきになっちゃうよね!by イクラ大好き-
題名にサブ?みたいなのが付いてるのかっこいい感じがしますね〜!!
物語の内容もよかったので続きが楽しみです!!-
うーん可愛い!こんな感じの男の子大好き!彼氏に最高じゃないですか?やっぱりつくすより、尽くされたいですよねー!
by ヨムヨムヨーちゃん-
ヒロインが後輩くんをカッコよくしていくストーリーは良いけど、ヒロイン鈍感過ぎじゃないか???それと、後輩君、姉たちにボロクソに言われてると言ってたはずなのに、実際の姉たちは、後輩君を可愛がってる良いお姉さんたちで、よかったー。、
by 時間の使い方が下手な人-
😂
自分で仕掛けておきながら、どんどんスキルアップしてイケメンになっていく後輩にドキドキさせられる事になるとは思わなかったでしょうね。
by サクラ⁂-
後輩くんをイケメンプロジェクトで自分好みに仕上げて、そしてその人に好きになってもらえたなんて最高すぎる!
by ドキンキャ-
かわいい後輩
先輩彼女が鈍感すぎて、ちょっとイラっとしたけど、後輩彼が一途で甘くてうぶで健気なのでついつい読み進めてしまいました。
嫌な人が出てこなくてサクサク読めから良かった。by きんちゃんバァバ-
じれったい!
凄いじれったい!!!!早く気持ちを伝えてくっつけばいいのにー!って思う🤣気持ちがすれ違うというか勝手に勘違いして遠慮するような態度とか、本当にじれったい!てか周りの女子がみんな積極的で凄い…
by ピエナ-
やさしい
付き合っていたひとに、うらぎられて、傷ついてしたのに、いつのまにか、こうはいのダサい男性に、癒やされて…。
隠れイケメンなことに、気がついてイメチェンの手伝い。by 冬大好き-