みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)

NEWくっつきそうでくっつかない感じでもやもやさせられますが、こんなかわいい純粋なイケメン後輩がいたら、ほっとけないです。お姉様方のイケメン隠しもさすがですね!
by hdkofng-
非現実的
あまりにも非現実的な感じがして、なんとなく乗れなかったです。ストーリーはよくあるけどおもしろいと思います。
by あaあa-
隠れイケメン
見た目は地味でも、実はオシャレの仕方が分からず素顔はイケメン。自分が彼をプロデュースしていて、彼がモテ始めるとモヤモヤする彼女。まだ途中ですが、先が気になります
by 氷ピクミン大好きさん-
初々しい
身近な恋愛っぽくて、見ていて親近感がわきます。はっきり言わないから、すごく悶々としながら見てしまう。はやくはっきりすればいいのに
by えまあと-
続きが気になります
無料分の24話まで読みました
マイ・フェア・レディの反対版のような感じですね
瀬野君の想いが通じるところを見届けたいと思いましたby moie-
悠人くんの心の声がかわいい
変身したあともかっこいいというより可愛い
ヒロインと気持ちすれ違ってるけど、うまくいってほしい、続き気になるから残り6話、課金して読みます!by MIZORE-
無料終わって、もう少しだったので完結まで読みました!
りかのうじうじターンが、いい歳してちょっとイライラしちゃいました⋯
後半、駆け足だったけどテンポが良かったということで!by チャチャチャム-
うらやましい
こんな一途でイケメン後輩君をゲットできてヒロインが羨ましいです。途中までそんな気なかったのにどんどん後輩君に惹かれていくヒロインの気持ちが分かりやすくて良かったです。気楽にサクッと読めてオススメです。
by aoimizu-
18話まで読みました。お互い好きなのに誤解してるのがヤキモキします。元カレの今カノの言葉は失礼だけど、そこをちゃんとフォローしてくれた瀬野くんは素敵でした。この先どこかでお互いに好きだと言い合えればいいなと期待します。
by チコみー-
変身
彼は、彼女に片思い中ですね。彼女は、彼の思いに、きづいていません。彼女は、彼をカッコ良く変身させます。カッコ良くなった彼は、彼女に告白できるでしょうか。これからの展開が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-