ねこずき★さんの投稿一覧

ウソ婚から。本編のレミは好きにはなれなかったけどスピンオフで主役になると存在感があり、かっこよくて可愛くて好きになりました!ウソ婚のたっくんもかっこよかったけどこちらのじゅんさんの色気はすごいです。本編よりも続きが気になってます。

幼馴染の恋愛ものあるあるで非現実的な部分も多いですが登場人物がそれぞれ魅力的で引き込まれます。カラーならではなのかもしれせんが主人公の目の色が緑だったり目の色がカラフルなのが気になりました。普通の色のほうがかわいいと思いました。

誰もが知ってる名作ですが、画力、ストーリーともに惹きつけられます。キャラクターの一人ひとりに個性があってしっかり描かれていて作者の絵もストーリーも大好きです。

ほんとに国民的マンガ

国を代表する漫画と言えます。老若男女はもちろん、国境を超えての人気はほんと納得です。日本人なら読むべきマンガの一作と言ってもいいくらい。

映画も好き

エンターテイメントな作品。将棋がでてきたり、音楽、スポーツ様々な分野の事件がからみ作者の知識の広さに驚きます。老若男女楽しめる作品です。

大好きな作品

主人公がかっこよすぎます。
    でてくる登場人物も一人ひとりに意味がある。
    敵すらも意味がある。
    人間とは、、深く考えさせられる作品です。

おもしろいです!無料分読みました。賛否はあるかも知れませんが、育児放棄する毒親が子供を死にいたらしめている事件がおおい現代に一矢報いるような作品にスカッとしました!

おもしろいです!無料分読みました。賛否はありそうですが、
    子供の育児放棄をして死にいたらしめている毒親が増えている世の中に一矢報いるような作品にスカッとしました!

三国志を知らないと全く意味がわかりませんが、(笑)三国志好きな人にはたまりません(笑)現代に孔明が転生?したらどうなるのか!?面白いです!

大好きな作品です!笑いあり感動あり恋愛あり、色々な面白さが詰まっている作品。
    ブックは売ってしまったのでまたイチから読みなおしたいな