みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
可愛い
こんな可愛い漫画に出会えて幸せー♡
どんどんイケメンになっていく姿がたまんなくワクワクします。はやくみたい!by りっちゃんららちゃん- 0
まだまだ読みはじめたばかりですが、けっこうはまっております!!!
続きが気になる、マンガのひとつになりました!by ばっさ-- 0
イケメン!
後輩君!
髪の毛切ってください。
メガネをコンタクトにしてください。
料理もうまい!気も利く!
良いじゃないですか❗by 聖書- 0
これから変化?
まだ読み始めたばかりです。
イケメンなのにブサイクだと育てられた瀬野くん、自己肯定感低そうなのに性格はまっすぐ。
お姉さんたちからブサイクと言われたら性格ちょっとはこじらせそうなんだけど‥
イケメン改造計画、スーツからとは思わなかったな。
先に髪型とメガネかな~って思ってたので。
この先も読み続けて様子見る予定ですby ねこもり- 0
瀬野くんかっこいい
最初からかっこよさ漂う瀬野くんがのめり込めない部分でしたが、こんなのあったらいいなぁと思えるストーリーでした。現実逃避にいい作品です!
by renaissa- 0
無料からはじめて…
このもどかしい感じが初々しいからと見始めたけど、イケメン計画途中で…やっぱりそうなるよね(笑)
課金するまでではなかったので終了。by しーめ- 0
少しずつイケメンに改造させていく過程がおもしろいです。が、絵のバランスが気になる時があります。まだ若い作者さんなのかな
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
モサモサ部下を改造計画、そこで主人公も変化によってイケメンになっていく彼にこれ以上周りの社員に気づかれたくない気持ちに気づいて…2人のこれからはどうなるのかな。
by マンボ~- 0
キュンですーー
変身すると意外にかっこよくてーーってあるあるなんだけど、2人のまっすぐさキュンでした!見た目だけで判断する周りの女子の残念なことよ…笑。さて。いよいよ2人の気持ちが伝わって…ここからの展開が楽しみです!
by はなまめさん- 0
イケメン!お姉さまがたがきっと大事にしてきたんだろうな!さえない君をイメチェンしだしたら、もともとイケメンだったぁ!恋しちゃうよね!
by 嫁っち- 0