若さまさんの投稿一覧

大量無料にひかれて読み始めました。
    ヒロインの双子の妹、三つ子の弟、というありえん設定にドン引きしてしまいましたが…あんな性格のヒロインが出来上がるのには必要だったのかな?
    こんなにヒロインとヒロインのこと大好きな男の子がほぼ笑わない恋愛マンガ?があった?
    ゆきちゃんは怒りの顔はよく見せるけど笑顔は無し。成瀬くんはず〜っとヒョウヒョウとしてボーっとした顔しかしないし。もっと好きならキラキラした目をしそうなのに。
    こんな二人って見たことなくて新鮮ではあります(笑)
    でも成瀬くんはゆきちゃんにず〜っと好きって伝えてチュウしたり行動にも移したりします。ゆきちゃんの人には見せない不器用なとこも見抜いちゃう。なんなんだ?この子は?ってゆきちゃんも思ってたけど、私も思ってました(笑)
    で、なんやかんやでゆきちゃんは成瀬くんのことが気になり出します。
    まだ話の途中だけど、きっとちゃんとお付き合いはするようになるんでしょうね♡
    ゆきちゃんも成瀬くんのこと好きなのは認めてるからね。成瀬くんがゆきちゃんよりも恋愛な関しては色々と上手かもです。成瀬くんにまかせてれば大丈夫なのにね♡
    早く二人の笑顔がみたいです♡
    PS 登場人物達がみんな魅力的なのも珍しいよね。バスケ部員もみんな可愛いし。部長のおじいちゃんもかわいい。対戦相手のキャプテンなんか無駄にイケメンやし。

ごっこって…

ハイスペ男子と鈍感女子のよくある話と思ったら…。ごっこって何?
    塩対応の千輝くんが真綾ちゃんだけにはごっこという形を使って甘々なのがたままりません。
    片思いごっこから両思いごっこになった途端に名字呼びから名前呼びに変わったとこなんて、キュンキュンしてしまっった。たぶん真綾ちゃんはさほど気付いて無い感じがしましたが。ほんとに鈍感で自己肯定感が低い真綾ちゃん。でも色々ホントは出来る子なんだよね。頭も良いし。
    このタイプのお話し(ハイスペ男子と鈍感女子)は読んでるうちにイライラすることが多いんだけど、なんか温かい気持ちで読めるのは男の子も女の子も賢い子っていうのが分かるからなのかもって思っています。本がお互い好きだったり、ちゃんと塾へも行ったり。
    もう全然ごっこでなくて良いのに。どんなきっかけでごっこが取れるのか楽しみです。まだしばらくは二人のごっこ遊びを温かい目で見させてもらいます。

余談ですが…。映画の千輝くん役。高橋恭平では無いと思います。どうしてもリンクしない。もっとしっくりくる人だったら観に行ったけど。女の子は良い感じだなって思いました。

ドラマに夢中になった作品です♡

途中までで止めていたけど無料が多く成っていたのでまた読み始めました。(私はそんな事が多いです)やっぱりおもしろいです。ドラマでもそうだったけど、田野倉くんが年齢の割にしっかりしているというか出来過ぎなんだよね?だから花笑ちゃんと丁度良いんだと思います。時々めっちゃ甘えてくるのは…もうたまりません。可愛すぎる。
    無料が終わってから読むかはちょっと考えますね。でもやっぱり面白いなって今のところは思っているので課金しちゃうかな?(笑)

いまさらですが…はまってます。

いまさらですが…はまってます。
    最初は無料だからと思い、1話ずつ読んでいました。次第に次のお話が待ちきれなくなってきまして…。課金して読んでおります(笑)以前に公開された映画も気になっています。(ほんとにいまさらですが…)こんなにピュアな恋愛マンガは久しぶりに読みました。涙流しながら読んでおります。50過ぎたおばちゃんがどうしたものかと(笑)まだまだ先が長いですが楽しみに読みたいと思います。登場人物のキャラがみんな暖かいね。ホッとします❤️

無料につられて読み始めました。なんか好きな絵やったし。
    見事にハマってしまいました(笑)
    ゆずきちゃんがお仕事辞めて婚活し始めた時はなんか呆れて読んでいたけど、洋一さんと出会ってプロポーズしたころからお話しが面白くなってきました。
    縁なんて何処に落ちてるか分からないですよね。
    まだ無料分を読んでいる途中ですが、色々あったふたりにどんな未来が待っているのか楽しみです。

「抱きしめてついでにキスも」にどハマりしてしまって作者さんの別作品はないかと探してこの作品にたどり着きました。
    なんかヒロインのファッションがちょっと前かな?って思ってたらやっぱちょっと前の作品ですね。
    ちょっと高校生ホストとかヤバいとこへ女子高校生のヒロインがひとりで乗り込むとかあり得ん設定過ぎて…なんかびっくりしてます(笑)
    どうして藤くんが一人暮らししてるのもイマイチよくわからんし。ホストすることになった経緯とかも。
    嫌いな感じではないので読みすすめてますが…。無料がなくなったらどうしょうかな?
    無料のうちに色々と謎なことも分かるかな?

無料分が増えていたのでまた読ませてもらいました。
    相変わらず少し難しいです…わたしには。
    久能くんが変わった子ということはわかりますが。相変わらずだなって思いました。
    でも久能くんのまっすぐに物事を捉える所は羨ましくもあり良いなって思います。
    ちょっとお節介がすぎるのよね。ソレぐらいで止めれば良いのに行き過ぎて変なことになってる…いつも(笑)
    無料分がすぐに終わりそう。読むのどうしようかなかな?なんか長いし。。

ドラマを観てマンガも見てみようと思いました。
    ドラマのキャスティング、凄いですね。そのままじゃんって思いました。特に青木の道枝くん井田の目黒くんはピッタリ♡
    BLものかと思ってたけど、少女マンガなんですね。まあ二人とも男の子が元々好きとかではないもんね。
    まだまだ読み始めたばかりです。これからドラマのような可愛いふたりを発見したいと思います。

ののかちゃん、可愛い♡って思っていたけど…。天然もあそこまでとなるとイライラするわ~。桐山くんもそれを面白がってるんだろうけどさ。11話まで読みましたが明らかにお互いに好きになってるのよ。ののかちゃんは一生気付かなさそうやき、桐山くんよろしくお願いしますよ。付き合ってって言ってあげて欲しい。
    いつ頃になるのかな?楽しみにしてます。

自信の無さすぎる藤子ちゃんにイライラしながらも頑張れ〜と応援してしまいます。
    オネエの小柳さんがなんだか絶妙で色々と…。
    藤子ちゃん、ショートカットの方が似合ってます。かわいい♡
    小柳さん、もう少し藤子ちゃんのこと押しても大丈夫じゃないかなぁ?
    こらからふたりに起きるあれやこれやに期待してます!