アップルデイジーさんの投稿一覧

元々広告等で目にする事があって作品自体は知っていましたが、タイトル(長すぎ)とレビューの高さ(高すぎる)で敬遠してました。
    が!実際に読んでみて、読む前の勝手なイメージとは全く違い、本当に面白い作品でした。
    他の方のレビューにもありますが、本当に純愛作品です。
    迷ってる方はぜひ無料話からお試ししてみてください。本当に面白い作品です。

レビュー評価が高かったので読んでみましたが、何となく倒置法?みたく話のふっせんと回収を繰り返し入れてる感じだから、きっとこれから面白くなるのかな、という期待を含めて。
    絵のテイストはあまり好みじゃありませんが、細かい描写は凄く丁寧に描かれてある印象。
    続きが楽しみです。

レビューがとても高かったのでとりあえず無料分を読んでみたのですが、正直「…ん?」という感じです。秘書であり上司に足蹴り?足ドン?はさすがに。。。
    この先の展開が面白いのかもしれませんが、ちょっとタイトルや作品紹介を見て想像してたイメージとは違いました。

背中の墨がチラチラ出てくるので、最初はてっきり豹変して成敗する?系のストーリーかと思ってましたが、穏やかに、でも絶妙な着眼点で誰も傷つけず解決する流れで、とても良い意味で騙されました。
    まだ無料分しか読んでないですが、ぜひ続きも読みたい作品です。

これは良い。控えめに言って最高という言葉があるけど、本当にその言葉のままの作品です。
    君に届けが好きで 全話読んでましたが、くるみちゃんは嫌な役回りが多かったので本当に報われたな、と。
    不器用過ぎて、それすら可愛くて。凄く良い作品です。

なんだろう…この中毒性。無料話数が多い事と、レビュー評価が高いだけで読み始めただけだったのに、気づいたらめちゃくちゃハマってしまいました。
    今まで見た事のない、短編のようで違う話の展開がとても良かったです。
    本当におすすめの作品です。

えぇー…!!というくらいあいじ君にはちょっとガッカリ。最初凄くきゅんきゅんしたのに結局元カノ!?という気持ちです。でも美園君推しなのでこのまま…と思ってた矢先に今度はオビ君!!
    結局なんだかんだきゅんきゅんしながら読んでます。

結末には賛否両論あるお話ですが、私の個人的感想としては、この結末に納得です。
    絶対にあり得ない物語の話ですが、自分が主人公だったら、やっぱり翔との未来を望んでしまうと思うから…。
    とてと考えさせられるストーリーでした。

とにかくテンポが良いのに丁寧に描かれていて、ストーリーもイラストも凄く良いです。
    シンデレラみたいな展開からのスタートで、義理母が本当に嫌なキャラクター。話の設定は王道ですが、それがわかっていても面白い作品です。

絵が好き!!
    とにかく可愛い、カッコいいので、まずはそこから入りました。

正直ストーリーは定番な、よくある感じです。

でも、それをカバーできるくらい、絵がキレイで素敵です。

まだ途中までしか読めてないので、続きが気になります!