みんなのレビューと感想「漆黒のガヴァネス~婚約破棄?では復讐させていただきましょう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚約破棄されたヒロインが別人になって婚約破棄した王子に復讐するというストーリーのはずなんですが…
    無料分が読み終わっても全然復讐するストーリーには繋がらず、ちょっとよく分からなくなっていて先を読む気にはなりませんでした。

主人公、すてき!

主人公の「マリア」(と呼ばせていただきます)が本当にすてき!すべての能力を持ち合わせている!ただ、何事にも頑張る原動力が復讐なので、今後、どうなるのか気になります。

他人のために完璧を目指して努力していた主人公。
    前世でも、異世界転生して前世を思い出した瞬間にも、婚約者の男性に裏切られて、今生では復讐を誓う。
    いきなり振り切れすぎててちょっとついていけませんでした

ファンタジー

ファンタジーなのですか、ヒロインが迫力があって何かを超越した感じか面白いです。もう少し読み進めるとヒロインの目的がはっきりして本当に復讐したいのか分かる気がします。

漆黒

タイトルから気に入り読み出した作品。
    復讐ストーリーが、なんとなく、タイトルとは違って救済ストーリー化、気のせいか…カラーで綺麗で、読みやすいです。飽きないのもポイント

面白い~!

着々と復讐に向かって準備していく様が、面白いです。どこまでも冷静に、絶対に不利にならないように準備万端で凄いです。相手を威圧するようすが、貴族的でたまりません。

無料分しか読んでないけど面白い。
    テンポはいい。ただレビューをみるとイマイチなのかな?
    転生した後の馴染み具合、髪の色の変化、急展開が多いけど出だしは面白い

転んでも立ち上がり復讐!好き

ヒロインが脳筋気味に体鍛えて王子を殺してやろうとする初っぱなが めちゃ好きです。秘密を握って成り上がるのも良い!

なんとなく見てたら途中から展開が面白くなってきました。
    絵が上手いので読みやすいので期待してます。
    ストーリーがわかりやすいです。

続きが気になった。

展開がよめなくて、気になってしまいます。
    早く続きがよみたいです。
    一度に何話か追加になってくれたら嬉しすぎます。