ゆぅちゃ^^*さんの投稿一覧

評価5 レビュー 38件
評価4 レビュー 48件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

オペラ

長かったぁ( ̄▽ ̄;)
    完結まで、、、、色々ありすぎたので何度か読み返したり直が空いてはまた読み返したりと、中々頭の体操にもなりました。期待はしてませんでしたが期待以上の作品でした。ラストも納得できた終わりかたで良かったです

終末のハーレム

絵が好きでした内容も作者さんの小説も漫画にして欲しいです、が完結しちゃったのでしょうか?完結になってましたがまだ続いて来そうな感じがありますがいかなるものか
    うーん……(´・~・`)……💧

吸血島

純粋なヴァンパイアストーリー過ぎてしまいました。でも、続編とか欲しい終わり方だったのが残念。出ないのかなぁ。でも、綺麗なストーリーでした。絵も綺麗だったので最後まで読み切れました

転生令嬢

完結してしまいました。スラスラ読みながら、でもラストヒロインの終わり方が中途半端に感じました。Happyendなんですが盛り上がりが欲しかったです。1個人のワガママな意見ですが良くあるその後が有れば。(*^^*)

わたしはただついてないだけ

凄くファンタジーに引き込まれました。カラーで綺麗だから読みやすくイケメンだらけ
    ♡(///ω///)完結してしまい、残念です。だけど最後まで満足でした。

コレットさん

んー、長かったです。。。
    だけど完結してしまうと早くも感じます。長い分、また読み返すだろうと思います。
    最後はもう少し期待してましたが、少し物足りなかった欲張りさんになりました。

エリシオン

えーーーー、完結しちゃいました。って感じですがヾ(=д= ;)なんか、終わり方な中途半端感があります。個人の勝手な意見ですが、続編あればいいかなって、、、、

Memories

タイトル通りのストーリー
    ヴァンパイア騎士を読んでからのMemories、嬉しかった。過去と現在がいり混ざりながらなので、少し頭グルグル
    カナメ先輩様々( 人˘ω˘ )

愛する人

めちゃくちゃ綺麗で読みやすかったデス。
    美男美女の複雑な関係に、切なさを感じながらも最高は、納得できる完結作品。オススメです。

ヴァンパイア騎士

ヴァンパイア騎士最高でした。
    複雑過ぎて、何度も読み返しました。後半は。
    カナメ先輩、どストライク(笑)
    アニメ化され、感無量でした。
    切ない気持ちで、完結。