【ネタバレあり】愛でて、触って、甘やかして。のレビューと感想

キュンとするし癒やされる

甘々とか溺愛好きで、駆け引きとか意地悪されるのが苦手な私にとっては最高の作品です♡
    試しに読んでみたはずが、1話から現在最新の44話までイッキに課金しちゃいました。

カッコイイし仕事出来るし彼女溺愛なのに、ちょっと抜けてる感じの彼氏三上さんに可愛がって貰える主人公、幸せ〜♡
    キュンとするのに癒される素敵な作品です!

キュンキュンする。

トイプーもかちゃんが愛おしくて愛おしくて、さわりたがりの三上さんだね。営業部では仕事に厳しく鬼と言われていて、三上が 営業部に入ってくると 空気が変わって緊張しちゃうのに 。毎日、もかちゃんに餌ずけして癒されて帰っていくパターン。相合傘を拒否られると、しょんぼり。入社したての頃はイケメンて有能な三上はモテたけどスルー。もかちゃんには異常な程に執着してる様子に三上の 同僚も不思議がってる 。 モカちゃんに対しては ペット的 可愛がり方なのか? 異性として 意識してるのか � 興味があるのか? タイトルからして 結ばれると甘々な感じになっちゃうんだろうな。 楽しみです

可愛い

鬼の三上さんが癒しをまとめてただただ可愛がってらだけだったのも見てて可愛いけど、ちゃんと好きって認識してからも可愛い、付き合ってこれから甘々なんだろうなぁ、楽しみ❣️

甘々です

営業部で働くヒロイン。
    女子校育ちで男性に慣れていないヒロインだが、同じ会社のデザイナー三上に目をつけられ、甘やかされることに戸惑いながらも自分の気持ちに気づいていく。
    一方、三上はヒロインの犬的キャラに日々癒されており、ヒロインにアプローチ。
    気持ちが通じ合った2人が同棲を考えるところまで読みました。
    三上は甘々。
    仕事も料理も片付けもできて、ヒロイン一途。
    こんな男性がいたらもう好きになるしかない。
    今後の展開が楽しみ。

キュンキュンします

ぜんぜん鬼の三上じゃないです〜
    優しく、みんなに頼られていて可愛すぎます
    トイプードル発言もめちゃくちゃかわいいです

見てるこちらまで癒されるーー♡

タイトルまんまの愛でられ、触られ、甘やかされ具合で課金にハズレなしで最高でした♡
    男性経験薄めだけどもピュアでふわふわしていて可愛いらしい主人公もかと、パッと見はおっとり理系イケメンかと思いきや実はぐいぐいアプローチしちゃう仕事の鬼の三上さん。表紙を見たらふわふわカップルかと思っていたのに、三上さんがいい感じにいろいろギャップ多めで、読んでいる方もキュンとしたり癒されたり、最高です。
    最初からこんなにベタベタに甘やかされているので、これから先どうなるのかいろいろな意味で楽しみです♡笑

三上さんともかさんのやりとり、関係性にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

なんかいいなぁ〜。漫画とわかっていえど、ただただうらやましい...こんな風に甘やかされたいです。癒されたいです。

by Hyo23

よきの一言

もかは女子校出身で恋愛経験もなく、デザイナーの三上が、いつも営業部のもかに会いに来ては、餌付けをしたり、何かしらちょっかいを出しては自分の部署に戻っていく

三上と同期の男性と3人で、ご飯を食べていたら同期が、2人は付き合ってるのかと聞かれ、白石さんはペット的な癒やしな存在と三上に速攻答えられ、三上の仕草や態度で意識し始めていたもかにとっては、ショックだった

同期が先に帰り、もかも帰ろうとすると、三上に一緒に帰ろうと言われ、思わず思わせぶりな態度は迷惑なんです、2度と近づかないで下さいと、店から走って出ていったもか!
    後から来てもかに追いついた三上、白石さんといると仕事が捗るんだ、初めは家で飼っているトイプーみたいで、可愛くてもふもふしてたけど同期の手前ああ言ったけど、白石さんの事が好きだよと告白されキスされたもか
    正式に付き合って下さいと言われ、承諾するもか

鬼の三上と会社では言われていても、もかの前だと照れる三上が愛おしい笑

今後の2人を見守って行きたいな

うん、愛され系好き

ほんわかな雰囲気のピュアなもかちゃんと、仕事に厳しいと鬼と呼ばれてるデザイナーの三上さんのお話。
    そこまで鬼な部分は出てない気もしますが
    犬を可愛がるようなそぶりだと勘違いしてるもかちゃんですが、三上さんはちゃんともかちゃん見てますよ〜ともかちゃんに教えてあげたいですね^ ^笑
    もかちゃんがはっきり物言いしたのは意外でした!無料分終わってしまったけど、続きも読みたいですね