みんなのレビューと感想「愛でて、触って、甘やかして。」(ネタバレ非表示)

キュンキュンする。

トイプーもかちゃんが愛おしくて愛おしくて、さわりたがりの三上さんだね。営業部では仕事に厳しく鬼と言われていて、三上が 営業部に入ってくると 空気が変わって緊張しちゃうのに 。毎日、もかちゃんに餌ずけして癒されて帰っていくパターン。相合傘を拒否られると、しょんぼり。入社したての頃はイケメンて有能な三上はモテたけどスルー。もかちゃんには異常な程に執着してる様子に三上の 同僚も不思議がってる 。 モカちゃんに対しては ペット的 可愛がり方なのか? 異性として 意識してるのか � 興味があるのか? タイトルからして 結ばれると甘々な感じになっちゃうんだろうな。 楽しみです

甘々です

営業部で働くヒロイン。
    女子校育ちで男性に慣れていないヒロインだが、同じ会社のデザイナー三上に目をつけられ、甘やかされることに戸惑いながらも自分の気持ちに気づいていく。
    一方、三上はヒロインの犬的キャラに日々癒されており、ヒロインにアプローチ。
    気持ちが通じ合った2人が同棲を考えるところまで読みました。
    三上は甘々。
    仕事も料理も片付けもできて、ヒロイン一途。
    こんな男性がいたらもう好きになるしかない。
    今後の展開が楽しみ。

見てるこちらまで癒されるーー♡

タイトルまんまの愛でられ、触られ、甘やかされ具合で課金にハズレなしで最高でした♡
    男性経験薄めだけどもピュアでふわふわしていて可愛いらしい主人公もかと、パッと見はおっとり理系イケメンかと思いきや実はぐいぐいアプローチしちゃう仕事の鬼の三上さん。表紙を見たらふわふわカップルかと思っていたのに、三上さんがいい感じにいろいろギャップ多めで、読んでいる方もキュンとしたり癒されたり、最高です。
    最初からこんなにベタベタに甘やかされているので、これから先どうなるのかいろいろな意味で楽しみです♡笑

デザイナーの三上さんかっこいい。
    男慣れしてないヒロイン。
    無料分から入りました。
    絵がすきで読みやすいです。
    続きが気になります。

こんな甘やかしてくれるイケメンがいる会社最高!!笑
    仕事もできてイケメンで、でも自分の前では甘々な感じがたまらないです!

三上さん素敵

仕事しか興味の無かった出来る男三上さんが、トイプードルみたいな白石さん癒されて段々好きになる。白石さんの方も、段々意識していくけど、自分はペットでしかないんだと落ち込む。でも三上さんのいきなりのキスでこれからの二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
    仕事ができる男三上さん素敵です。

by muutyan

あまーい!

ふわふわトイプードル系のもかちゃん。仕事の鬼で恐れられている三上さん。もかちゃんだけにお菓子をあげて、ワシャワシャと触られたり。クールな三上さんがそんなになるなんて、同僚も不思議がってる。だんだんともかちゃんも意識しちゃって…
    2人が結ばれたら甘々展開確定です!

甘いお話が好きな人におすすめ

他のサイトで、数話読んで、続きが気になり、こちらで、全話購入しました。
    主人公のもかが、同じ会社の他部署の三上さんに、ひたすら溺愛される話。
    ちょっと、ライバルっぽいのが出てきますが、安心してください!大丈夫ですよ!
    やきもきせずに読めます。

文句なしの溺愛系!!!
    タイトルの通りで、めっちゃ甘いです☺️
    こんな風にいっつも愛でていたい人に出会えたら人生最高ですね!
    そしてこんな風に溺愛されたら幸せですね!
    ちょっぴり切ない気持ちになる表現もまた素敵です!
    癒されたい人に絶対おすすめの作品です✨👍✨

三上さん、仕事もできて男らしくて優しいなんて、どんなハイスペなん?!というイケメンっぷりです!
    モカちゃんもほんとに小動物みたいで可愛いけれど、自己肯定感低めなのが勿体なくて、でもそこを三上さんが言葉で伝えていくので素敵な関係だなぁ〜とほっこりします♡