ぼんんてんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 74件
評価4 レビュー 13件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

20わまでよみました。

最初はなんだか腑に落ちない感じでしたが、
    読み進めていくうちに面白さがでてきました。
    よくある幼馴染系なのですが、男の方がちょっと…クズ?最初はだめやん?って思ってたけど、ヒロイン一筋になっていく。
    まだ今の段階ではラブラブではない…課金するか微妙なライン。

むかちから

シンデレラストーリー。
    男の子として育てられたドレイから公爵夫人になっていく。
    他の漫画に比べてかなり底辺の立場からの逆転劇。127話まで読んで、やっと真に結ばれてとても幸せな気持です。ここまで長かった!!
    ちょいちょい異母姉兄の不幸話をいれてくれるけど、、そこは個人的に見なくてもいいかな…
    ものすごく虐めてきたやつの、悲惨な未来も見たい人には全部作品に書いてくれてるので課金オススメ。

20話まで

まだ完全に結ばれてない状態なので、課金して読み進めたいと思います!
    酔った勢いで結婚しちゃってましたというありえない展開なのに、ヒロインがとってもいいこなのでこういう恋愛もありと思えます!
    面白いです!!

やり直し系

子育てやり直し系漫画。
    SNSの広告も気になって途中まで読みました。
    絵は綺麗で好きです。
    自分の子以外にも他の子供である皇太子にもやり直し人生では優しく接していて、ほっこり。
    でも過去がひどかったから、、こうしていると考えるとやり直し系漫画は…色々考えちゃうな。
    話は、主人公が頭が良くてサクサクお話が進むので楽しいです。

作家さん好き!

恋わずらいのエリーの作者さんがこちらを書いてるの見つけて読み始めました!ヒロインのリサちゃんは優等生高校生。恋のお相手はヤンキー校の人気者禅くん。2人のピュアな恋愛にキュンキュンです!!

しあわせなはなし?

年齢差のあるレンアイ。ハッピーエンドは結婚。
    でも結婚は花笑さんにとってのハッピーエンドかな。若い人が学ぶことをやめて結婚を優先するのは…若い時にしたいことして、気持ち的にそろそろ結婚したいなってなってからでいいのでは?
    彼女が年上だから歳の割に早く結婚しなきゃいけない。。んんーーーもやる。
    でもおめでとう!!!

良い!

花野井くんのヤンデレ具合が絶妙!
    こういう系の作品好きなので無料分全部読み終えました。課金して読み進めようと思います。
    2人の綺麗な恋愛模様がババアの心に染みます。

絵が綺麗

絵が好みで読み進めました!
    芸術肌の2人が惹かれ合う系。
    ヒロインの女の子がぴゅあで一生懸命で可愛い!
    心が綺麗になれるお話。

The青春

高校生の恋愛!色々ある、若い、間違える、たくさんおかしなことになる。もうかわいい!
    こんな恋愛したかった!!
    でもただの青春だけじゃない漫画。
    重いのよね、親の離婚や死別。
    普通では起こらないこともぶっ込んであるので、
    あああああ!!!ってなる!
    それも良き。

キュンキュンします!!

よくある恋愛漫画ではなく、王道だけど、かなりのキュンキュンを味わえます!!
    主人公の女の子のキャラが最高!面白い!!
    成瀬くんとの片思いからの両思いからの恋人の過程が最高なんです!!
    課金して300話以上読んでますが、2人が大学生になってからのイチャイチャが最高です♡