けゆうさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

以前広告で見て気になって一気読みしました!
    記憶喪失になった主人公が彼氏ともう一度恋に落ちる、でも彼は実はストーカー?!、とゾワっとなりますが、そこから事実が解明されていくと、実はすごく純愛で、最終的には2人が結ばれて、すごく幸せな気持ちにさせてもらいました!!
    主人公と一緒に、この人は誰だ?と考えながら読めるのがいいですね!
    ただ、ラストの2人が結ばれるシーンで、彼が強引なのが気になりました。もっと大事に触れてほしかったなぁー。そこだけ残念。それ以外は、映画化してほしいくらいです!

妊娠出産って本当に奇跡だし、妊婦さんの数だけ赤ちゃんの数だけストーリーがあって、同じ妊娠出産ってひとつもないんだな、っていう事を痛感させてくれる作品です。
    妊娠出産を控えていて、心配性な性格の方は読まない方がいいかもしれません。
    それぐらい、感動的な話も、心が苦しくなる辛い話もあって、すごく現実的で学びのある作品です。

控えめに言って最高です!!
    一気読みしましたが、もうずっと2人を見ていたい♡♡♡
    はじめさん男気ありすぎ、イケメンすぎ、でも自信満々すぎず、周りの気持ちも考えて行動できる、完璧な男です!親の顔が見てみたい!笑
    寧々ちゃんのまっすぐさと、大胆さも魅力的でもうキュンキュンが止まらない作品です♡

網浜さん強烈すぎます!
    よくそれで生きていけてるし、平然としていられるなぁと思います!周りが優しすぎるのか、、と思ったけど、仕事失っても、相談所で上手くいかなくてもここまで凹まないとは!
    これはもう才能ですね。
    読んでてイライラすることもありますが、網浜が色々と上手くいっていないのでそれでOKかなーとも笑

ストレートな物言いのタイトルですが、読んでみると深い人間の心理が描かれていて、どうなっていくんだろうと考えさせられます。
    登場人物それぞれに共感できたりできなかったりですが、皆人間味あふれる個性の持ち主で、ストーリーの展開も予想できなくて、おもしろく一気に読んでしまいました!

好きな人が居なくて(恋に落ちたことがなくて)手当たり次第ってのはよくある設定かなーと思うけど、好きな人がいるのに手当たり次第ってのはちょっとなー。
    相手に彼氏がいるとか、叶わない恋だから、別の女性で、ってならまだわかるけど、ただの幼馴染なら、男ならまっすぐ気持ち伝えてー!って思っちゃいました。

三上さん、仕事もできて男らしくて優しいなんて、どんなハイスペなん?!というイケメンっぷりです!
    モカちゃんもほんとに小動物みたいで可愛いけれど、自己肯定感低めなのが勿体なくて、でもそこを三上さんが言葉で伝えていくので素敵な関係だなぁ〜とほっこりします♡

昔読んでいて、久しぶりに読んでまたキュンキュンしてしまいました!
    ヨウは見た目もですが中身がびっくりするほどのイケメンで、ハルナはカッコいい!
    高校生、大学生でこれだけ信頼関係築けるのってすごい!
    付き合ってからの2人はもうキュンキュン止まらないです♡

ドラマを観て原作も気になったので覗いてみたら、とても面白くて課金して一気読みするくらいハマりました!
    本宮くん最初チャラい感じかなーと思ったらなかなか誠実でキュンがすごいです♡
    2人の言葉ひとつひとつが現実味あってストンと入ってくる感じが好きです!!

広告で見て気になり読みましたが、読み進めてどんどんハマっていきました!
    なんだか登場人物みんなリアルに居そうな人間らしい人たちで、キラキラ、キュンキュンからは程遠いですが、応援したくなるし、最後それぞれ納得いく道に進めてよかったのかな、と思います!