けゆうさんの投稿一覧

評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

これモノクロ版を最新話まで読んでいますが、とてもおもしろくてオススメです!
    大蛇なので怖かったりグロいシーンもあるのかと思いきや、かなり笑えるし意外性たっぷりで飽きさせません!大蛇様が可愛いとさえ思えます♡

美世の幼少期の話は心苦しいですが、旦那様と出会って変わっていく姿や2人が仲を縮めていく様子がとても微笑ましくて感動的です♡
    どんどん夫婦らしくなっていくのが楽しみです!

ストレートな物言いのタイトルですが、読んでみると深い人間の心理が描かれていて、どうなっていくんだろうと考えさせられます。
    登場人物それぞれに共感できたりできなかったりですが、皆人間味あふれる個性の持ち主で、ストーリーの展開も予想できなくて、おもしろく一気に読んでしまいました!

控えめに言って最高です!!
    一気読みしましたが、もうずっと2人を見ていたい♡♡♡
    はじめさん男気ありすぎ、イケメンすぎ、でも自信満々すぎず、周りの気持ちも考えて行動できる、完璧な男です!親の顔が見てみたい!笑
    寧々ちゃんのまっすぐさと、大胆さも魅力的でもうキュンキュンが止まらない作品です♡

三上さん、仕事もできて男らしくて優しいなんて、どんなハイスペなん?!というイケメンっぷりです!
    モカちゃんもほんとに小動物みたいで可愛いけれど、自己肯定感低めなのが勿体なくて、でもそこを三上さんが言葉で伝えていくので素敵な関係だなぁ〜とほっこりします♡

ドラマを観て原作も気になったので覗いてみたら、とても面白くて課金して一気読みするくらいハマりました!
    本宮くん最初チャラい感じかなーと思ったらなかなか誠実でキュンがすごいです♡
    2人の言葉ひとつひとつが現実味あってストンと入ってくる感じが好きです!!

広告で見て気になり読んでみました!
    患者さんとしっかり向き合って言葉かけしていく医師にすごく感動しました!
    現実味もあって感情移入してしまいました。

とても現実味があって、勉強になるしおもしろいです!内容も大きな事件とかではなく、SNSの書き込みなどのすごく身近なテーマなので、明日は我が身!と思いながら読みました。
    弁護士さんのクセの強い感じも好きです♪

2人の人生がとにかく波瀾万丈すぎて、読んでいて心苦しくなる所もあるのですが、必ず最後まで読んでほしいです!!
    これだけ色んな壁を乗り越えた2人のハッピーエンドは、涙なしでは読めないくらい感動しますので!!!

妊娠出産って本当に奇跡だし、妊婦さんの数だけ赤ちゃんの数だけストーリーがあって、同じ妊娠出産ってひとつもないんだな、っていう事を痛感させてくれる作品です。
    妊娠出産を控えていて、心配性な性格の方は読まない方がいいかもしれません。
    それぐらい、感動的な話も、心が苦しくなる辛い話もあって、すごく現実的で学びのある作品です。