みんなのレビューと感想「次はいいよね、先輩」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵とタイトルが気になって読みました。
    急に彼氏がいなくなるって衝撃だけど、一途に思うヒロインすごいな…
    後輩くんが寂しい気持ち埋めてくれて、どんどんヒロインが惹かれてく感じが良かったです!

なんとなく

本当になんとなーくだけどストーリー設定はあの〇〇ざかりにそっくりでいろいろ比較してしまい、結果的にキャラ設定が薄かったりセリフが自然じゃなかったり…と残念な感じなるのを否めない。

by JMT

訳ありで留年した主人公の恋のお話です。強気で来られるのはドキドキしていい感じ。無料分だけですが主人公がちょっとぐずぐずしすぎな気もして、とりあえずここまで。もう少し読んだら動き出すのかな

元カレ一体なんなんだ。そしてハヤトも一体なんなんだ。
    …というところで無料分終わりました。
    続きは気になるけど、男子2人にモヤッとしてイラッとしております。ひとの恋路の邪魔するな〜!

絵はかわいい

よくある学園恋愛ものでしょうか。主人公の女の子なかなかいいキャラだし、男の子はみんなカッコいい。でも読んでてワクワクしない。絵はストーリーと合っててかわいいです。

by k,kna

好きな人を探してて留年って偏差値低い学校ならありそうですねー。でも絵が好みなので何故か惹き込まれます。蜂谷くんがすごく好みの顔なのでドキドキしながら読ませてもらってます。

留年してまで相手を想えるってすごいなー
    明るいなー
    青春だなー
    いいなー
    なんで失踪しちゃったんだろ
    もうかっこいいし、いっぱい想ってくれる後輩君でいいじゃないか笑

真っ直ぐな、後輩の視線が眩しい。
    他に好きな人が居ても眩しいくらいにドキドキしちゃう。
    かっこいいし。はやくくっついてほしいけど。
    元カレどこ行ったんだーって感じ。

設定がすごく謎でした。失踪した男の子が好きで留年までしてしまっているのに年下の男の子のことが好きになってしまって、モヤモヤしました。
    でも絵はすごく好みでした。

始まりは良きです。留年してまで元彼を探すのはよくわからないのですが、真緒ちゃんが普通にクラスに馴染んで後輩に好き好きされて。どんな結末になるのかわからないけど