ねこの肉球さんの投稿一覧

小学生の時に全部買って読みました!!りぼんっ子です(笑)
    紗南と羽山…最初は犬猿ムードだったけど徐々にお互いなくなてはならないし存在に。
    色々なライバルも出てくるけど、やっぱりお互いこの人じゃないとダメ感があってすごくおすすめな作品です。
    個人的には羽山の表情がどんどん柔らかくなっていくのが好きです。

奥手なヒロインかと思いきや、実は大胆で芯が強くて素直で可愛いらしい子でした(*^^*)
    柳生くんも最初は塩対応で怖かったけど、実は優しくて思いやりのある人でした(*^^*)
    最初は柳生くんサイドはさとみを好きじゃなかったけど、さとみの思いが伝わって相思相愛♡♡
    個人的にはさとみ兄のキャラがwww

いつも一緒にいた幼なじみが突然亡くなって、瓜二つの双子の兄が登場する…。
    最初はよくありきたりな話なのかな?!と思ったけど、かなり複雑そうな話で、かなり続きがきになります!
    もう1人の幼なじみとの関係、ちよの気持ち、壮と瞬のお母さん…
    何気に縁ちゃんがキーパーソンになるのか!?

設定としてはよくある話なんですが、姉弟感が安心して見れる方です!!
    どっちかが癖強めとか、ドロドロした訳でもなくて笑
    それもこれも可愛い妹ちゃんのおかげかな♡
    とにかくこの作者さんの絵もほんわかしてて可愛い絵柄なので気に入ってます(๑♡∀♡๑)

読み進めていくうちにハマりました!!
    蓬田さん、すごく素敵な女性です!学歴なんか関係ないよ!結局は仕事ができるかできないかですよ!
    ミステリアスイケメン御曹司も癒し系だし、これからの展開が楽しみです♡

喜多見くん最高!!です(笑)
    やってることはストーカーなのに嫌な気分にならないのが喜多見くんの魅力です。
    かなえも実は最初からちょっと気になってたんじゃないかな(笑)
    喜多見くんの登場人物全員フルネーム呼びはツボwww

めちゃくちゃハマりました(*^^*)
    王道の少女漫画って感じです!
    もちろんイケメンも素敵なんですが、ヒロインも可愛い"(∩>ω<∩)"
    愛されキャラ。
    しかし…「あやちゃん」が男だとは…(笑)
    この先どうなるんだろ?

鬼上司かと思いきや、中身はとても優しい中島さんでした!!
    個人的に好きだったのは、真野ちゃんが面接を受けるシーン。
    落ち込んでる真野ちゃんを優しく励ましてくれたノンキネコ(鬼上司w)
    あれから2人は結ばれる運命だったんだね!!

私も巨乳コンプレックスあるから、主人公の気持ちわかるなぁ(´-`).。oO
    でもね!私の旦那みたいにおっぱい?そんなに興味ねぇーって人もいるから(笑)
    主人公の性格がなんだか好きです。
    ガツガツしてないし、続きが気になる!!

広告で見かけて気になって読みました。
    期待以上に面白い作品で気に入ってます!
    胡桃にはもちろん腹が立つし元彼なんか踏み潰したいぐらいイライラするけど、秋穂くんがかっこいい&いい子すぎて癒されました……。