k,knaさんの投稿一覧

いいんだけど

何回か読んでます。無料分だけ。男性陣が美しいし現実離れしたストーリーも魅力的です。ただ長い!話が進まない!みさおが浅はかすぎてイライラします。危険な行動に出ては結局匡に助けられてとゆうことの繰り返しが多すぎて学習しなさすぎ。なので、課金はしません。

無料だから読む感じ。

麻衣子さんのキャラがあまり好きじゃないです。面倒くさい。晴海さんはいい人ですね。この人じゃなかったら、同年代には麻衣子さんみたいな性格は無理なんじゃないかと思ってしまいます。男にはかわいいのかな。

続きが気になる

絵がキレイです。ヒロインの境遇や身分違いの恋が絡むので波乱もありで引き込まれます。違うタイプの2人に告白されてどっちとくっつくのか気になります。

ハマる

ちょっとハマってしまい、課金してます。まず絵がキレイ。人物の見分けもできるしキャラもみんな個性的でいい味出してる。黒髪の司さんがなんせかっこいい!ホストの世界はよくわからないけど、司さんの千鶴ちゃんの溺愛ぶりがいいなぁ。完結してないからどこまで課金が続くのやら。

一気読み!

無料分多く完結してるので課金して一気に読みました。うちも陸上一家です。伊藤さんは見た目は可愛いのに負けず嫌いで仕事熱心で魅力的です。そして山崎さん最高ですね!こんな人なら結婚しても変わらず楽しく過ごせるはず。結婚後の続編を期待してます。

ハマりました!

良いです!みんなかっこいいし、それぞれのキャラが個性的で好感が持てます。久々にハマりました。恋愛要素なしである意味安心して読めるとようのもあります。鹿楓堂のごはんやスイーツがめちゃ美味しそうでレシピ載せてくれるのでまた作ってみます。

好き

かなり好きです!まず絵がキレイ。そして恋ヶ窪くんが素敵すぎる。年下彼氏漫画好きなんだけどこの作品いいですー!暎子さんも天然かと思いきや仕事はできる人だしいざとゆう時はきちんと向き合ってつたえることができるし。キュン場面今後も期待してます。

全話無料!

1日4話読めて全話無料はありがたい。絵はあまり好みじゃないけど男性は皆カッコいい。キャラやストーリー設定はかなり無理があるけどまあ漫画だから。桜子ちゃんと司さんが常にモテて、やきもち焼いて仲直りしての繰り返しで進まないなぁと思ったら最後のまとめ方が雑でがっかりでした。

止まらない

とにかく絵が美しいです。七夕イベント会場の笹飾りの描写があまりに美しくて見とれてしまいました。和服で七夕とゆうのが何とも言えない。
    今持ってるポイント使い切ってしまったので、また貯まったらまとめ買いします。完結してるとゆう安心感もあり。

これは面白い!

今ドラマしてますよね。セリフとか割とマンガに忠実でいい感じで楽しみなドラマです。絵は雑っぽいんだけど内容が良くてハマりました。本宮くんの直球なとこがいいなぁ。課金したいとこだけどなんせ一話が短いのがネック。