Wwwma-mawさんの投稿一覧

投稿 2,499件 / いいね獲得 651件

無料分を読んだところです。私のところにも来て欲しいな…逝ってしまった人はほんとは何を想っていたんだろう…しばらく話もできない状態で、そのまま逝ってしまったから、ああしたら良かった、これがいけなかった、何年経っても後悔は消えません。あの人との絆はできているんだろうか。星になれてるといいな。
    先も気になりますが、ちょっと気持ちがしんどいので、考え中です。

幼なじみものでした。クズな男子が実は主人公の事が好きで、でも手を出せなくて他の子に…っていうお話。まあそれはあまり褒められる話じゃないけど、ちょっと可愛いなと思ったり。無料分とおまけにちょっと読んで、これから甘々になるのかな?ちょっとSっ気があるのにふとした表情にキュンとします。

他のアプリで読んで面白かったお話が、今回たくさんの無料分で読むことができて、ホント嬉しいです。ほのぼのして、面白くて、ちょっとしんみりしたり、色んな人の色んな日常を見ているような、その真ん中に鹿楓堂があるような心地よいお話です。星10つけたいくらいです。

すっごく面白いです。少女漫画で絵の感じも割と軽いので、最初はファンタジーモノくらいに思っていましたが、死生観、生き方など様々に考えさせられ、勇気がもらえる作品です。絶対オススメ。私は最後までガイコツ見分けつかなかったなあ。もう一回読み返してみようかな。

面白かったです!絵も綺麗です。わがままな社長が子どもっぽくて可愛いけど、しっかり!って喝入れたくなったり。最後はちょっとあっさりかなとも思ったけど、ズルズル長引かせるよりずっと良いです。ホント面白かったです。ありがとうございました♪

じわじわっときます。お仕事漫画かなあと思ったのですが、良い具合に期待を裏切ってくれます。キュンもあり切なさもあり、シンプルな線で描かれているのも、ストーリーに合っていてとても面白いです。今無料の途中ですが、どんどん読みたいお話です。

お話面白そうです!無料分を読んで続き気になってます〜。絵は相変わらずお綺麗。だけどもセリフ以外の独り言や心の声や擬音なんかも全部綺麗なレタリングで、それも味なんだろうけど逆に味気なく感じちゃいました。好みの問題だと思いますが。

この作品はいわゆる続編です。宮川先生の独特の世界は好き嫌い別れるかもしれませんね、結構絡まるし、またなの?っていう展開になるので。個人的にも大西と歩がスッキリしてほしい。妹夫婦のお話は若干苦手です、真美ちゃんのキャラが。

あっという間に配信分を読んじゃいました。もう一つ彼女目線のお話が先行であったけど、そちらより丁寧に描かれていて面白いです。ところどころ違っているのは、作者さんが練り直したからかな?展開も丁寧な分こちらの方が好きです。