あおかいさんの投稿一覧

評価4 レビュー 9件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

まだ無料分の前半しか、読めてないけど、徐々にココロを開いてる先輩。
    心臓を移植してるから、その心臓の持ち主のためにも嘘をつかないってさらっといっててかっこいい主人公。
    ハッピーエンドになってほしいな。

ちょっとした軽い気持ちから始まったことだけど、やってることはほんとにひどい。
    イライラしてしまうくらいだったけど、最終的に家族にもご近所にもバレて、自分のしたことの大きさにも気づけたので、スッキリしました

姪っ子も好きだし、話題になってるから読んでみたら、おもしろかった笑
    不思議な転生っていうの?が起きててちょっとこんな赤ちゃん産んでたらって思うと怖いけど、続きが気になる!

せっかくハッピーエンドかと思ったら、偽物登場って。
    しかも、父違いの双子とか、できるのか。
    すごいな。
    でも最後の最後にはちゃんと、ハッピーエンドになってほしいな。

素直で一生懸命なにいなちゃんがほんとにかわいい!
    古閑くんはいじわるすぎるなって思うけど、にいなちゃんだからかな?
    可愛らしい高校生カップルのお話しだなって感じ笑

他の人も言ってるとおりココロ.ボタンみたいで、ホワホワキュンキュンしちゃう笑
    もともとココロ.ボタンが好きでとんできたけど、こちらはこちらでほんわかしていい笑

散々ゆみのことを大事にしてこなかったのに、都合良すぎるよね〰️。
    でもちゃんと養育費払い続けてたのは、当たり前だけど偉い。
    その当たり前が出来ない人のほうが多いから、ちょっとだけスッキリしたかな。

すごいびっくり!
    昔読んでて面白かったからちょっと嬉しい笑
    昔の生徒もちらほら出てきたり、きょうこがぬーべーと教師やってるのもすごいし、やっぱりおもしろい笑

ドラマから知って読んでみたけど、原作はやっぱりおもしろい!
    ありえない話だけど、おもしろい笑
    でも現代の価値観で昔に行くとやっぱり大変だなって思う笑

全ては義母が悪いけど、異母妹がほんとうに自分勝手すぎて、はやく何か起きてほしいとおもう笑
    ゆりえさんの優しさと旦那様の愛情がみよを強くしていってほんとうによかった。