みんなのレビューと感想「甘やかしてね猫だから」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分まで読みました。

ファンタジーな世界だけど、
    主人公の好きっていう気持ち
    溢れててこちらもキュンとしちゃいます。

夜は猫の姿で好きな彼のところに行けるなんて
    幸せよね。
    嫌な人も出てこないし
    読んでいて楽しいです。

若い子が読むもの

30代前半主婦ですが…、この漫画はキュンともドキッともしませんでした。絵も好きでは無いのですが、面白ければいいと思い読みました。しかし対象年齢が低めなのかな?大人が楽しく読むような内容ではないです。中学生くらいの子がドキドキしながら呼んで楽しむ話しのように感じました。

んー

無料分読みました。
    24歳の会社員小春と17歳DKの湊。
    小春は20時から5時まで猫に変身してしまい、
    猫の姿ど湊の家に毎日通う。
    超ファンタジー設定。
    好き同士なのに、お互いに気づかない。
    あー、
    もどかしい。
    でも、ピュアでカワイイ

現実逃避の主人公が、夜猫になっちゃう。気になる彼のもとで可愛がられ、それは居心地良いだろうに。何故そうなるのかとか解明できないと、デートできなさそうでそっちも進展して欲しい。ちょっとハラハラします。

かわいい♡

これぞThe少女漫画!だけどとにかく猫が可愛い♡♡♡
    猫になって好きな人のところに行くなんて恋する乙女なら誰でも願いそうな事だけどピュアな2人と猫ちゃんとどうなって行くのか楽しみです!

社会人が

17歳の高校生をってのが
    ラブ・ストーリーになるんだな。
    親に訴えられたら
    終わりだなって思うんだけど
    そういうのは漫画だから
    気にしなくてよいのか。

それにしても
    見た目だけで惚れるのが
    漫画なのか?

人間辞めたくなったら、ある時間帯から、猫に変身してしまうという展開に。何故、猫に変身という疑問は残るものの可愛さ感で、途中まで読みました。
    確か変身したまま人間に戻れなくなる所で、終わりました。
    続話が出たら、読むか検討します。

by sayuc

10話まで読みました。高校生の弟の友だちに恋してるヒロイン。題名通り猫になっちゃった。猫になって湊くんのお家に行って甘やかされてドキドキ。人間の姿でも少しずつ進展してる。今の所、お互い好きなのに中々進展しないもどかしい感じ。

かわいいを満喫したい方向け

無料を読んだ限りでは、かわいいオンリーの魅力で持っていく話です。ドロンするなら自分は人間味あふれてる猫又のニタ様の方が好きですね。時間帯ねこは家事できませんし、ウチ帰ってから勉強もできないわ。

無料分一話のみ読みました。無料分が短すぎてまだよくわからないですが、絵がとても綺麗で引き込まれてしまいました。せめて次の展開がある直前まで無料分があれば課金する、しないを決めれるとおもうのですが、、