みんなのレビューと感想「甘やかしてね猫だから」(ネタバレ非表示)

甘やかしてね猫だから
  • 2023/01/04 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

この作者様の絵が最高に良すぎて男の子がまずとにかくかっこいいのと女の子は綺麗で可愛いから絵を見ていてまず楽しむことができます!!!!

続きが見たい!

年の差、恋愛かあ…すごいね
    自分にはあり得ない現実だけど、
    恋っていいな。と思わさせてくれる
    ロマンチックで素敵な作品!
    まさかの両片思いからの恋人💕うらやまし~(笑)
    時々、切なくてきゅんきゅんする…
    絵もキレイで猫ちゃんも可愛かった!
    早く更新されないかなあ~

若い子が読むもの

30代前半主婦ですが…、この漫画はキュンともドキッともしませんでした。絵も好きでは無いのですが、面白ければいいと思い読みました。しかし対象年齢が低めなのかな?大人が楽しく読むような内容ではないです。中学生くらいの子がドキドキしながら呼んで楽しむ話しのように感じました。

無料分一話のみ読みました。無料分が短すぎてまだよくわからないですが、絵がとても綺麗で引き込まれてしまいました。せめて次の展開がある直前まで無料分があれば課金する、しないを決めれるとおもうのですが、、

今だからわかる

大人っぽく見えても18歳の男の子は、まだ子供。その分、純粋でいいですよね。主人公も引け目を感じずにお互い素直になって付き合えればいいなぁ。少女漫画なので、ある程度の関係性までしか描けないと思いますが。

甘やかしてね猫だから

夢の世界にいる気分になれますね!!
    猫だからこそできることがあるのが羨ましい。
    現実もそんなことがあったらどんなに幸せか。
    久しぶりに胸きゅんしてます。

by mechaco

人間、辞めたい、もう嫌だ!と思ったら突然猫の姿に・・・。
    そんなおもしろい設定の作品です。
    あ?まり読んだことのない作品なのでワクワクします。
    文豪に・・、の世界観が好きでこの作者さんを好きになりました。
    こちらもおもしろそうです。

絵も可愛くてヒロインとヒーローの性格も設定も全て少女漫画!って言うほどのキュンとさせてくれる漫画です。無料分読みましたので続きをポイントで買いたいと思う作品です

きゅん♡

この作者さんの絵が好きで読み始めましたが、年下男子がまた可愛すぎてキュンキュン来ました‼︎
    こんな素敵な年下男子が何処かに転がっていないかしら‥。

キラキラで面白い(≧∇≦)

年の差系ハマってて高校生と社会人プラス猫なんとあたしの大好きが詰まっててポチるしか無かったです笑
    絵もキレイで可愛くて好きです