みんなのレビューと感想「浪漫恋愛~大正令嬢の身代わり婚~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。まず思ったのが、6尺って181センチなんですね。大正時代にその身長は大きいだろうなと。
    晴彦さんと櫻子お姉さんの恋が上手くいきますように。
    多分、天真爛漫過ぎるくらいの妹君の方はお見合い相手と少しずつ近づいていけるのだろうなーと思います。あのキャラで大正時代っていうのはちょっと違和感があるかな。
    でも続きは面白そうです。

最近多いですね、大正とか明治とかその辺のお話。流行っているのでしょうか。知りませんけど。ストーリーは皆様が言うほど酷くはなかったですが、無料分でギブアップしました。ごめんなさい。

by leonard

物足りない気も…

身分差がある恋をする姉を応援する妹ヒロイン。
    妾の子であるハーフのヒーローとの身代わり婚約をし、恋に落ちていくストーリー。
    本妻の愚息がやらかした時、もう少しコテンパンにやられて欲しかったような、物足りなさを感じてしまいました。

大正時代物は好きなので、題名で読んでみた。無料2話分で、先の展開が予想できてしまって残念。もしかしたら凄いエピソードがあるかもしれないけど、今の状態では課金してまでは読みたいとは思わなかった。惜しいですね。

時代的なもんかしら

強制的なお見合い。
    学生時代に成婚して退学。
    これらが当たり前な時代に、主人公のような考え方を持った方は生きづらかったでしょう。
    でも結果的に良いダンナ様と結婚できて良かったですね。

by 63636

時代ものはストーリーに入っていけないかな。
    絵はかわいいから好きなんだけども。
    うーん、残念だけど無料分だけ。

無料お試し分を読み終えました!お姉さんが駆け落ちして、さあどうなる雛子ちゃん。気になるところで無料分が終わってしまったので、きになっています。全18話で完結というのも魅力的。

by pigllet

タイトル読み

無料話なので、ためし読みしてます。他のコメントほど内容は酷くない印象です。絵もきれいで読みやすいです。背景が大正時代というのも、気に入りました。

無料分の2話だけなんで、まだまだこれから! タイトルの内容までもたどり着かなかった(^-^; まぁたぶんお姉さんの身代わりだよね。 絵はきれいですよ♪

面白かったです

少しだけ読み始めました。わたしのタイプではなかったのでもう読まないかなーと思います。少し大人の漫画なイメージデス。