あきあきあき♪さんの投稿一覧

主人公の問題?

なんかこう、ストレートでなさすぎて間延びしすぎです。
    恋心って、相手を失うと感じた時に確信にかわるのでは?そんなシーンが多い割には、主人公が認めないので、まったく楽しくありませんでした。確かにすぐに終わるような内容ですが、短編として世に出した方が、読み手がスッキリすると思います。途中ですが、気が向いたら再開します。絵や描写は好きです。

続きが待ち遠しい

無料からはじまり、課金して最新話までよんでます。家族内での恋愛ものはどうも苦手なんですが、これは不思議と受け入れられました。二人が幸せになって欲しいのですが、いろいろこれから起こりそうで、目が離せません!血が繋がってなければ良いと、読者としては願わずにいられません。

20数年ぶりに読んでます

時を経てよんでも、とても面白いです。当時は過去世やうんぬんと言った、ブームになりましたね。紫苑、木蓮はぜったいお互い一目惚れだったとおもいますよ。紫苑は否定するとおもいますが。自分の年齢でも捉え方が変わる、楽しい切ない愛のストーリーです。

おもしろいです。

ストーリーだけではなく、お菓子の描写も綺麗で、物作りも楽しめます。一見サスペンス的な中に、職人さんの苦労や想いのようなものもかいまみえ、伏線がたくさんあるストーリーで、読んでいて飽きません。流石、ドラマになっただけあると思います。

あるまじき最後

やっぱり、恋愛ものはハッピーエンドですよ!途中高校までがたのしかった。うまくいったと思ったのに、また大学の頃の人と結婚って……。
    すっきりしない話の為、途中とばし最後読みました。さらに読まなかった方が良かったな。主人公を応援してただけに、残念です。
    でも、主人公の成長や、リアルな独身者の心情はみごとでした!

タイトル読み

ドラマで話題にとあったので、興味本意でよみはじめました。これは現代人ならはまると思いましたね。まぁ、同級生の彼女はそこまでする人いるのかな?という設定ですが、ストーリーに悪役は必要ですからね。あっという間に課金してました。先が楽しみです。

スリルあり

処刑され、人生を終えようとしている場面から始まる。主人公は復讐というより、そういう結末にならないように、人生を巻き戻されるように、処刑前の人生に戻ってしまう。知恵比べで、悪女との格闘がみものです。

ドラマ

読み始めなので、もう少し無料話を増やして欲しいです。内容は、面白いのですが、課金するまででもないかな?男性は徹底的に嫌われた方が、後になって愛しあう二人がきわだつのでは?主人公が、心引かれていくエピソードが少し内容が薄い気がします。

懐かしくなり

懐かしくなり読みました。しかし、あれ?絵が…残念な事になっていませんか?個人的な感想ですが。あのま終わった方が良かったなと思ってしまいました。ただ、ファンも多いと思うので、待っていた方には魅力的な内容だと思います。

タイトル読み

一夜の過ちとはいえ、そこから生まれるストーリーが素敵すぎます。地味に生きてきた主人公が、親友の兄を一途に思い続け、お互い誤解をしながらも愛を確認し合う。ハーレクインらしくてとても気に入りました。