piglletさんの投稿一覧

回帰復讐ストーリーです。みさは回帰前の記憶があるだけに、安心して読めるのがいいです。復讐中にレナの幼少期の描写が出てくると切なくなります。皆んな幸せになれればいいのですが、、、

アラフォーつぼみさんと年下男子こうへいくんのほんわかした恋愛模様が心地よく、読み進めています。歳の差をどの様に跳ね返していってくれるのか楽しみです^_^

ドラマ化してタイトルだけは知っていましたが、無料お試しで見つけて初めて読みました。絵が綺麗、人物設定がしっかりしていて、感情の移り変わりも細かに描写されていてとても素敵な作品です‼︎さなこさんと太陽くんがとっても可愛くて、いつまでも読んでいたいです^_^

毎日無料で見つけて読み始めました。転生した主人公が過ちを繰り返さない様に生き直す物語で、面白いかなと思って読み進めていましたが主人公の生活の気象の荒さが受け入れ難く、無料分までしか読み進めていません。

毎日無料で見つけて読み始めました。中国の時代物?ストーリーで、似たようなテイストの好きな作品があったので毎日読み進めています。2人が仲良くしていた間は平和に読み進めていましたが、仲違い?してから読み進めるか迷いつつたまに読んでいます。はくせいと早く仲直り?して欲しいです〜

面白いです‼︎

LINE広告につられて試し読みを開始。無料分では足りず買い足し中です^_^
    アヤちゃんの泣き顔が本当に可愛い‼︎ありがちなシンデレラストーリーに向かっていますが、絵や2人のしぐさが可愛くて完結まで読みたいと感じる作品です!

ノーマル版を途中まで読んで、そのままになっていたところ、カラーになって毎日無料‼︎を見つけて嬉し過ぎて毎日読み進めています♬
    個人的な印象はカラー版の青島くん、何か顔違う⁈ノーマル版のが好きだったなぁって…。でもストーリーは同じなので読破します^_^

無料お試し分を読み終えました。
    他の方の感想にもありましたが、ストーリーが薄い印象で、絵も特徴的でもないので、続きを読むか考えて何日かおいておいたところ、どんなお話でどこで終わったのか忘れてしまいました(⌒-⌒; )
    この後ストーリーが盛り上がってくるといいのですが。

天才医師が前世に転生しちゃうストーリーで、前世でうまくいかなかった事を先回りしてクリアして思ったようにいきている様子が読んでいて気持ちいいです。お医者さん⁈と言うようなキャラクターが多すぎて絵が△なのが⭐︎マイナスですが、面白い作品です^_^

毎日無料で見つけて読み進め、無料分がとうとう終わってしまいました!しばらく購入して読み進めていましたが、月村さんがなかなか復活してくれずヤキモキして読むのをお休み中です。早く2人仲直りして欲しいです。