AlicexROSEAさんの投稿一覧

評価3 レビュー 8件
評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

やっと!

作品リクエストをして、やっと入荷しました!
    一気に読みました。
    もう最高の一言です。
    一途であの手この手で、やっと初恋を実らせた王子。本にしか興味がなく、自覚してからのエリィの可愛さ。そんな2人があらゆる事を解決しながら、絆を深めていきます。続きが気になるので、早めの更新をお願いしますm(_ _)m

面白い!

今出ている68話まで一気に読んでしまいました。
    ハイスペックなヒロインなのに、自己評価が低すぎのギャップからくる、勘違いと周りとのやり取りが面白く、サクサク読めます。素手で殴り飛ばす姿なんて、カッコイイ~
    ミハエル教信者で長年、神のように崇拝していたヒーローとのやり取り、今後も楽しみです。

ん?

前世でのモラハラ旦那が、勇者として召喚され、魔王討伐に…勇者狙いの意地悪い魔法使い?も居ますが…
    最終的に、ヒーロー&ヒロインだけで魔王に向かっていくことに。
    だったら、その討伐パーティ必要無かったんでは?捕まった勇者、どうなった?と疑問は残るものの、ヒロインがモラハラから解放され幸せになるなら、気にしない方が良いのだろう…

待ってました!

他社の広告から試し読み、こちらに入荷するのを待っていました。
    頼りないヒーロー、頼りがいありすぎる強いヒロイン。掛け合いも面白く、ヒロイン父の謎も入りながら、とても楽しく一気読みしました。
    これからどーなるのか?とても楽しみです。

愛だ…

広告で気になり、入荷したので一気読みしました。
    最初は、なんだこの妻…と思いましたが、そうする意味があったことがわかり、これも愛のカタチなんだなと。もし自分が同じ立場になった時を考えてしまいした。

物足りない気も…

身分差がある恋をする姉を応援する妹ヒロイン。
    妾の子であるハーフのヒーローとの身代わり婚約をし、恋に落ちていくストーリー。
    本妻の愚息がやらかした時、もう少しコテンパンにやられて欲しかったような、物足りなさを感じてしまいました。

苦しい

お互い想いあっているのに、すれ違い過ぎ&タイミング悪すぎで拗れにこじれて…読んでいて苦しくなってきます。
    負けるなヒロイン!気持ちを伝えろヒーロー!
    と叫び出したくなります。

面白かった

悪役令嬢4人が仲良くお茶会をしているという背景も面白く、楽しく読めました。
    続編を望みます。
    他の悪役令嬢がどうなったのか、カロリーナと王子の話、そしてイリスとヘンリーのその後が見たい!

転生モノだ~と無料分を読み進めました。あまりにも可愛く続きが気になったため、一気に読破。
    とにかく読んで悔いなし。悪い人も悪役令嬢も出ない転生モノです。
    王子の恋は実ったのか?と心配~

えー

ここで終わりー?!この後は?
    というのが正直な感想です。

悪役令嬢が修道院に送られる直前に、前世を思い出し。修道院で皆に守られていることを知り、立ち上がり…
    というお話です。終わり方は、続きはご想像に…という感じですね。