63636さんの投稿一覧

よかった

悪役令嬢という割には、傍若無人な振る舞いをすることもなく、ただ嫌味を言うくらいの令嬢。
    転生前の家族…妹を救うための契約だったのだから、本当は優しい女性なのだ。
    それが認められていき、きちんと居場所を作っていけてることに安堵した。

やはり楽しい

前作もワクワクドキドキで、あっという間に最終回。まだまだ読みたかったから
    結婚後の2人が見られて嬉しい。
    糸さんは実力あるのに性格的に真っ直ぐすぎて、認められるのに時間がかかる。
    早く白鳥の幹部をギャフンと言わせてほしい。

よかった

クロエの素直さにつけ込んだ周りはクズばかり。クロエ自身もどんどん追い込まれ諦めて哀れ。
    やっとアッシュが見つけ出し、少しずつ心を取り戻させてくれてありがとう。
    アッシュにも闇の部分はあったけど、2人で前に進んでいく姿は応援の気持ちしかなかった。

ガンバレ

ビアンカが回帰したのは、チャンスを与えられたと思っていいのかな?
    最初は自身の身を案じた振る舞いだったが、いつしか周りからも奥様として認められ、ダンナ様を愛することに。
    色々な揉め事に巻き込まれてるけど、今世では幸せに。

なぜ?

お祖母様に逆らえなさすぎて頼りない。
    しかも彼女いるのに幼なじみと婚約を迫られ、お祖母様も幼なじみも強く拒絶しない男に嫌悪感。
    主人公には別の男を探しなよ。と、言ってあげたい。

素敵な家族

まさかの裏切りを受けた主人公。
    結果的には不誠実な男と破談になれて良かったです。その親も援助してもらえたら誰でもいいとか、グズ親だし。
    家族に大切にされてきた主人公が、兄の認める人物と幸せなってもらいたい。

とにかくいらつく

無料分のみ読みましたが、付き合ってる時からおかしい。
    21:30に帰宅してないからと育ちを罵られ実家に苦情。よくそんな男に娘を渡したな。主人公は両親にも恵まれてない?とか思う。
    モラハラ男と鼻につく浮気相手が不快なので、もう読みません。

早く続きを!

クズ男とクズ女にはめられ退職したけど、結果的には良かったね。
    契約婚とはいえ、はるなの人間性が良かったから提案されたこと。
    これでもか!ってくらい幸せに。

早く続きを!

あやかしに見初められなければ
    人間は相手にされない。
    柚子は不遇の子だから、玲夜や
    鬼の一族に大切にされて幸せに
    なって欲しい。
    今後の展開が楽しみ。

時代的なもんかしら

強制的なお見合い。
    学生時代に成婚して退学。
    これらが当たり前な時代に、主人公のような考え方を持った方は生きづらかったでしょう。
    でも結果的に良いダンナ様と結婚できて良かったですね。