【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(65ページ目)

冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/29 11:59 まで

作家
高島えり(プロフ付) 白石さよ
配信話数
全30話完結(50pt)

評価5 60% 1,818
641 - 650件目/全1,028件

奈都編と皆川編の無料分を読み、課金が止まりません。皆川さんの冷静さと奈都が可愛くて仕方ない様子がギャップとなり魅力的……とっても推しカップルになりました!

by 迷羊

皆川編にハマった方は単行本もぜひ!!

奈都編「冷たい上司と嘘の恋」もこの皆川編も無料分でとても良かったので課金して全て読み、何度も読み返しています。
    ぜひ両編ともに読んでみてください。
    奈都編は単行本が既に販売されていて、描き下ろしが入っていました。皆川さんと奈都の日常が描かれていて、皆川さんの優しさを再確認しました。皆川さんファンにはおすすめです。

めちゃコミさんは皆川編も早く読めて良かったし、奈都編はフルカラー版がとても素敵でおすすめです。

皆川編も単行本出たら買います!!
    でもそれを待たずにこの分冊版も買っちゃったほど、とても素敵なお話です。

最高です

女性目線のドラマの中に時々、男性目線のドラマが描かれる作品はありますが、こちらは皆川編と男性目線オンリーの作品でとても面白いです。男性目線ってそうなんだーってすごく感じるし。そんな感情があったんだーってキュンキュンします。

よかった!

「冷たい上司と嘘の恋」を読み終えてからこの作品を読みました。

あの時皆川さんはこんな気持ちだったのかーと本編のシーンを思い出しながら読んでいました。

主任も素敵だったんだけど、やっぱり皆川さんよかった!!

先に女性目線のお話を読んでいたので、皆川さんがどう考えていたのか知りたくて読み始めました!
    動揺してる皆川さんも素敵です。

良い

皆川さん目線の方が断然面白い
    なかなかの策士と言いますか
    迷子に惹かれていく自分に多少の戸惑いを感じているところが可愛い
    読み進めるのが楽しみです

皆川さん大好きになりました

皆川さん目線のお話は面白かったです。いい意味で、そんな人だったんですか?って感じ。自分の中にあるもう1人の自分が現れて戸惑うところは可愛いし、けどプライドがあるから素直になれないみたいな。冷たく振る舞っているけど本当はあたたかい人でしたね。

by HEATH

「冷たい上司と嘘の恋」を読んだ時から皆川さんのこと大好きでしたが、これを読んだらますます大好きになりました。
    ナツが皆川さんの部屋で企画書を書き終えて伸びをした時に、かわいくて思わずキスしちゃう皆川さん、ナツの合コンに乗り込んでいく皆川さん、ナツからのメールに気付かなかったことに動揺する皆川さん、どれも「冷たい上司と嘘の恋」にもあったシーンなんですが、この作品では皆川さんの内面がさらに伝わって、もう、とにかくいいんです!皆さんがレビューしているように、まずは「冷たい上司と嘘の恋」から読んでいただきたい。そうすることで、皆川さんだけでなくナツをはじめ他の登場人物たちもさらに愛すべき存在になります。書いているうちにまた読み返したくなりました✨

冷たい上司と同時進行で読んでます。皆川さんの裏側みれてわかりやすいし、更に面白くなった!
    本編と並列内容なのがまたいい!

by RYNRA91

皆川編を読んで前作がますます面白く感じ、ここはどうだったかなともう一度前作を見ながら並行して読みました。皆川さんは早くからヒロインに惹かれてたんですね。自覚はないかもですが、仕事と言いつつ助けようと動いてくれるのが優しい。ヒロインへのダメ出しはすごく的確で厳しいけど、愛があるなと思います。ここまで正論だと付き合うのは疲れそうだけど笑、お似合いの2人だなと思います。

by tokuken