ばななな777さんの投稿一覧

評価5 レビュー 12件
評価4 レビュー 16件
評価3 レビュー 5件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

勘違い女

自称サバサバですが、勘違い女ですね。本当にイライラする。本田さん、ズバッと言いますね。すっきりします。
    でも、誰に対してもこの態度なら、本田さんみたいな人が周囲にいたら、ちょっとキツイ。
    自称サバサバ女をギャフンと言わせて終わりかと思いきや、はい上がる…けっこう続きますね。
    最後はどう終わるのか。

穏やかな流れ

二人が付き合い始めるまで、けっこうハマっていたのですが、途中、このエピソードいる?みたいな話もあり、少し飛ばしたりして、結局、読み続けています。
    ちょっとしたことはありますが、基本、二人とも穏やかなせいか、激しく波立たず丸く収まります。
    もう少しハラハラしたいかも。

長いけどおもしろい

成瀬くん、かっこいい。ゆき先輩と付き合うまでが長かった…
    ゆき先輩、しっかりしてるけど思考が少し面倒かも?成瀬くんじゃないと、ゆき先輩とは付き合えないかも。
    長いけど、最後までハラハラしたり、キュンキュンしたり、おもしろかったです。

展開は想像つく

よくあるシンデレラストーリーかな、と思いつつ読んでいます。
    漫画ならではの展開。イヤな元カレに今は幸せなところ見せられて、そういうところはスカッとします。
    きっとパッピーエンドなんだろうなと思いつつ、たどり着くまでどんなストーリー展開があるのか楽しみです。

現実にはありえないですが

ありえない設定ですが、漫画なので…おもしろいです。
    ネガティブすぎるみれいちゃんに、なぜ真野くんがドはまりしたのか不思議ですが。
    真野くん、キラキラ王子でで、ご主人さまと言っても、まだ学生。
    Weddingの方が現実的な内容ですね。

アラフォーです

懐かしい!
    ときめきトゥナイト大好きです。真壁くんと蘭世の日常的な感じを見られるだけで、嬉しいです。懐かしいシーンもありますね。
    真壁くんが学生時代よりも髪の毛が短くて若返った感じがする。かっこいい!

主人公がいい子

最近、この手の設定の話が多い気もしますが、好きなストーリー展開です。
    旦那さま、最初はあまりにも酷い人ですが…
    主人公がいい子で、楽しく読めます。どうやって距離が近付いていくのか楽しみです。

佐田くんかっこいい

佐田くんのようなふだん感情を見せない人がたまに見せる感情や愛情って、たまらなくキュンってなります。
    エリカがちょっと考えなしすぎるなと思ったりしますが…
    付き合い始めた二人がどうなっていくのか楽しみです。

現実にはなかなかない状況だとは思いますが、とてもピュアな素敵なお話です。
    少しずつ二人の距離感が近くなっていくのが、たまらなくいいです。
    課金が止まらない。最後まで読みたいと思えるお話です。

無料分ではやめられない

ドキドキしたり、爽快だったりと、テンポのいいストーリー展開です。
    現実にはこんなに素敵な年上彼氏いないとは思いますが、漫画だから。
    続編、ぜひお願いします。