りん3104さんの投稿一覧

絵は好きな作者さんなのですが、たまに驚いてしまうほど、手を抜いたのがあるのでびっくりする。主人公の男の子がすごいモテるのですが。女の子への気持ちが熱く会社であんなに思いの丈を言われても。とちょっと困るなというシーンが多いです。

そんなに好きなのに、なぜ時間もあいて、急にキスとかするのか、流れ的にちょっとよく分からないです。もう少しそのあたりを丁寧に書いてくれたらなぁと思います。そんなに好きならなぜ事情を聞かない?周りが可哀想

何度も読み返しちゃうくらい、キュンキュンしちゃいます。
    先に女の子の方を読んだ方がいいかも。
    完結してしまってるので続きはないけど、ちょっと読んでみたいかも。

ちょっとお互いが勝手に思い込みガチだけど、とても可愛いお話です。続気が気になるお話です。絵はいつも通りに可愛いです。

絵はあまり好きでは無いけど、ほんとに冷たいクールな男の人の話が好きなのでおもしろいです。
    早く続きが読みたいです。展開は想像出来るけど、嫌いではないです。

とにかく女の子がほんとにおもしろいです。やけに冷静でおもしろい。男の子の方は、少し気持ち悪いところもありますが、まぁ嫌いではないです。
    続きが楽しみです。

相変わらず絵が素敵。読んでいてほんとに上手いので楽しいです。
    2つ読むとおもしろいです。
    割れた窓ガラスは帰ってきたら怒られないのかそれだけ心配になった

すごいなんかドキドキした作品で続きが早く読みたくなりました 。そういうことだったんだぁって、なんだか安心したけど。その後がほのぼのしていてよかったです。

おもしろいです。主人公の男の人がなんとも抜けてておもしろい。仕事は出来るのに、プライベートはみたいな話がハーレクインには多いので、ハマってしまいます。

とても絵が綺麗で上手いです。秘書との恋愛の話はハーレクインでよくある話ですが、おもしろいです。記憶が、その時だけないなんて。おもしろいです。