たんぽーぽさんの投稿一覧

評価5 レビュー 5件
評価4 レビュー 2件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

コニーはちゃんとヒロインの顔になるよ!

57話まで課金して読んでしまいました。確かに絵があまり上手ではなく、特に口が気持ちわるいんですが、お話はよく練れてて面白いです。止めずに読み進んで欲しいです。初めのコニーの可愛くない顔は「脇役」だからで、聖女と皇太子と対峙して、自分の人生を切り開き、恋する乙女の自覚を持ったあたりから、「ヒロイン」の顔になってきたのはお見事です。とても可愛く、美しくなってきてうれしくなりますよ!こんなに顔をかき分けられるのに、どうして下手なのかな~と残念ですが。
    とにかく、聖女と皇太子は徹底的に成敗され、イザークとは思いが通じてラブラブです。57話現在、コニーに求婚する王子や、しそうな王子やらが沸いてるんですが、コニーとイザークの心は決まってるので、これからも課金して見守っていくつもりです。

最後がいい。絶対最後まで読んで!!

「冷たい上司と嘘の恋」の皆川目線のお話。よりスッキリしてて読後感が良いです。奈都がいっつも泣いてた印象でしたが、こちらの奈都はもっとどっしりとしてるし、皆川の優しさが際立ってます。両方読んで、完読!!てなるのでしょうね。「冷たい上司と嘘の恋」に描かれなかった裏側のお話や、あの後のふたりのイチャイチャ、甘えてる奈都、皆川のデレが見られて本当に満足。つーか、続きがあればもっとうれしいです。

早く幸せになって欲しいよ

広告から気になって読み始め、はまってしまいました。でも、展開がゆっくりなんですよね~。そして更新もゆっくりです。いつになったらお互いの気持ちを伝えるのでしょうか。そしてゲスい元カレと、寝取り女にスカッとざまぁをして欲しい!できれば月一で更新してくれないかな~・・・・。

更新が楽しみ!

入荷が楽しみ過ぎる!
    絵が綺麗だし、ビアンカとザカリー伯爵の距離が詰まってくる感じがドキドキして良いです!
    お話はまだまだ続く感じで、長くなるのかな、どんどん更新して欲しいです。

面白いよ!

無料分はなんとなく読んでましたが、どんどん面白くなってきました。
    ちゃんとルシアとヒューが愛してるって言い合える時まで、楽しみに読み続けるつもりです。