【ネタバレあり】冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~のレビューと感想(3ページ目)

皆川さん!

待ってました皆川編。
    奈都編ではクールで冷静、皆川さんも奈都のことが好きなの?と感じる場面はだいぶストーリーが進んだ頃でしたが、こちらでは初めて出会った時から気になっていたのですね。
    奈都編のラストでは甘々な皆川さんに驚きでしたが、皆川さんはただ厳しいだけではなく、現実から逃げずに自力を促しサポートする優しさも持ち合わせている人間味溢れる人柄にこれまた驚きでした。
    続きも早く読みたいです!

そこで終わり!まぁそうか

久しぶりに表紙を見かけたら、無料版が拡大していたので読み返してみました。奈都さん側の、ハラハラしながら読んだなーと思い出してきました。なんか食えないけど憎めないんだよな…という皆川さんのターン。
    一番の発見は、自分が嫌味なの自覚してらっしゃる(笑)そしてなんだかんだ目線が奈都さんにいってる!最後なんてもう、氷の微笑(なんか違う)の汚名返上なくらいのデレっぷり…もうちょっとデレデレっぷりを見たいような、甘々シーンを見たいような気はしますが、という余韻たっぷりなエンディングでした。

楽しみです

本編の方とほぼ同時に読んでいました。
    本編だけなら、イマイチわかりにくいままで途中で読むのをやめようと思っていたんですが、
    こちらを一緒に読むようになったら、皆川さんがなぜあんなに構ってたのかとか、こんな表情してたんだぁとか考えながら読んだら、あっという間に本編を読み終えてしまいました。
    ポイント足りなくて、こちらはまだ途中ですが、近いうちに必ず最後まで読みたいと思います。
    彼が主人公を迷子と呼ぶのも、なかなか好きです。

最初、何も分からず無料だからと読み始めたものの、感情が分かりにくい男性の話が淡々と進み…
    レビューが高評価だけどなんでだろう?と皆さんのレビューを見てみたら違うバージョンがあると知り、そっちを見てから皆川さんバージョンを読み進めたら、めちゃくちゃハマりました☆

平凡女子の健気さに心を動かされていく氷の男。
    奈都ちゃん版よりも皆川さんの頭の中が分かるので、そんなこと考えていたのかーと思ってみたりして面白かったです。意外とニコニコしてたんだなと思うと皆川さんが可愛くなりました♪
    ハッピーエンドでふたりとも幸せそうなのが嬉しい♡良かった良かった♡

とにかくハマる!

奈都編を無料で読んだらどハマりして一気に課金して読みました。
    読み終えたあとにまさかの皆川編に気づき読んでます。
    奈都編を見てたらあまりにクールな皆川さんにもどかしさを感じながらも、皆川編ではこんなに前から奈都への想いがいっぱいだったんだと思って切なくなりながら読んでます。
    あまりに男前すぎて…とにかくはまってしまいました。皆川編はまだ完結してないので、ぜひぜひその後まで書いてあると嬉しいなと思いながら更新を楽しみに待ってます!

仕事と恋愛の狭間で

最新話まで読みました。

奈都編を全話読み、皆川編で細部の心情が
    よくわかりました。
    人を裁くような人事部門で働くと、感情に
    左右されない判断力が必要となってくる。
    裁かれる人間にしてみれば非情な冷血漢と
    思ってしまうだろう。

しかし、奈都と出会い仕事に対する情熱や
    真面目に取組む姿勢、キレイで純粋な涙を
    見るうちに皆川の心に変化が…。

情報漏洩の調査で利用された奈都だが、
    皆川を好きになり…。

すれ違う愛しい気持ちが通じ合ったのは
    勇気を出して告白した奈都のおかげ。
    皆川は今までに抱いたことのない感情を
    素直に認めるのだった。

思いが通じてからの皆川のデレをもっと
    見たいです。

まさか皆川編が読めるとは。。。
    もともと本編は20話までしか読んでいませんでした。

皆川編を読み始めたら、クールに見せかけて実は奈都にベタ惚れな皆川さんにキュンとしてしまい、結局、奈都編も皆川編も全話購入してしてしまいました。

皆川編はエピソードが少なくてちょっと間延びしている感はありますが、概ね満足です。
    本編を読んで、同じシーンの皆川編読んでニマニマして、また本編に戻る、という読み方をして楽しんでいます。

胸が ざわつく

奈都の気持ちで見て行くと 色々ヤラカシテ私だったら恥ずかしくてまともに顔も見れないし、話さえ出来ないと思う❗
    でも、彼女は強いのか恥ずかしながらもそれを乗り越えて行くから凄い
    何かすごく好きになった
    そのあとの展開も面白くて、だんだん皆川に傾いていく気持ちが うん、うんわかるって 主任のことなどもう気がつくと忘れていたり どうでも良くなってたり ま、女の恋はこんなものだったかなとおもわず自分と照らし合わせたりしちゃった
    それと同時進行の皆川の気持ちが この皆川編を見れて あまりにも私が思ってた皆川とちがってたので、見る甲斐があった
    早く最後まで読んで 最高の結末にたどり着きたい‼️‼️

所詮1つのストーリー、同じ事の繰り返し、そう思い期待薄でしたが、
    真実はこうだったんだ!(奈都編のすべては読めていないので)とか、
    初めからそんなに関心があったんだ~とか、
    ドSか?とか、
    意外に、意外で、面白く、楽しめています。
    奈都編の方で皆川好きになっているので、私は問題ありませんが、
    皆川編から読むと、機械のような冷静さと、ドSっぷりに、
    ちょっと引いてしまうんじゃないかな…と、心配になります。
    奈都編の方では冷たいとも思えませんでしたから…

いよいよ

彼女が皆川さんと出会った場所にただ辿り着き、やっと自分の気持ちを伝えて、幸せになれると思うと、早く続きが読みたいです。