あ~子さんの投稿一覧

楽しみです

本編の方とほぼ同時に読んでいました。
    本編だけなら、イマイチわかりにくいままで途中で読むのをやめようと思っていたんですが、
    こちらを一緒に読むようになったら、皆川さんがなぜあんなに構ってたのかとか、こんな表情してたんだぁとか考えながら読んだら、あっという間に本編を読み終えてしまいました。
    ポイント足りなくて、こちらはまだ途中ですが、近いうちに必ず最後まで読みたいと思います。
    彼が主人公を迷子と呼ぶのも、なかなか好きです。

めちゃくちゃハマりました

ずーっと気になってたけど、読んだらハマリそうだったので我慢してました😭
    でも今回無料分が多かったので、読んでしまいました‼️
    やっぱりおもしろい!
    柊聖くん、カッコいいし、最初は最悪なのに、あんな思わせ振りな事されたら誰だってイチコロですよね。勘違いでも嬉しい。
    でも、そこで恥ずかしがってパンチとかしちゃうような女の子だから、彼も好きになったのかな。
    なんか、最初から葵の事好きだったんじゃね?的な行動がまた、たまらないですね。
    一気に無料分全部読んじゃって、続きが読みたい‼️でもポイント足りなくてどうしよう😖💧課金かな?単行本買うかな?
    まだ迷ってます。あ~やっぱりドハマリしましたよ😭早く何とかして続きを読まなくては!

おもしろかったです

最初は、杏ちゃんのぐいぐい感が嘘くさく感じましたが、なんだかんだではまりました!
    途中から登場したキミシマン!
    カッコ良すぎる!!
    先生以上に杏ちゃんに振り回されてて、一途に想い続けて、少女マンガだから報われないんだろうなぁってわかってても、ちょっとくらいは…と期待しつつも全くブレない杏ちゃん。
    最後まで杏ちゃんを想い続けてたキミシマンが私は、大好きです!
    最後に双子ちゃんに好かれてるのを見て、なんか安心しました。
    物語の終わり方も、良かったです。満足しました。

こんなにハマるとは思わなかった!

タイトルは前々から本屋さんとかで見かけた事あったんですが、課金する勇気はなく、今回無料分が多かったので読んでみました。
    もう、私のハートは山田一筋になってしまった。
    続きが読みたくて読みたくて、毎日無料も待てなくて。
    結果、配信されてる分全部読んだし、読み終わる度にまた最初から読み返してます。
    山田くん、めっちゃカッコいい!!
    茜が、やまだ~って呼び捨てなのも、キュンキュンする。
    でも最近、山田、髪のびた?茜と出会った頃の山田の方がどちらかと言えば、私は好きかな。そして、最初は女の子に全く興味無さそうだったのに、ちゃんと男の子になる山田のギャップがたまりません!
    春からは、TVアニメ化されるみたいだし、山田旋風起こっちゃうな。

良かったです!

正直、本当に良かった!としか、言いようが無いお話でした。
    店長とひまりが結ばれるまで、ちょいちょいオアズケがあって、またかぁ~って読みながらガッカリしたりしたけど、どうしても見届けたくて。
    まさか、結ばれたとこで終わっちゃうのか?とも思ったけど。
    やっと結ばれたけどすぐ結婚しちゃうのかな?とも思ったけど。
    結婚までのお付き合いの様子も丁度良い感じで発展していって。
    一言で、満足です!
    続きが気になる~みたいな後腐れもなく、私は、満足しました!

良かったです、けど

全体的に爽やかでキレイな少女マンガでした。絵もキレイだし、ドロドロした感じも全く無いし、逆ハーレムでもなかったし、最後まで一気読みしちゃいました!
    でも、物足りない!!
    美月と永久のラブラブをもっと見たかった。
    番外編も面白かったけど、最終巻、美月と永久の話が少なかった。周りのみんなの恋バナも確かに気になるし、恭介さんまで彼女できちゃうし、みんなハッピーで終わりたかったのかもしれませんが、急に終わって、正直物足りません。
    主人公がくっついたら急に終わっちゃう、典型的な少女マンガあるあるでした。
    まぁ、単純に私が永久君をもっと見ていたかったってのもありますが、最後の方、出番少なかったから、物足りないのかも。もっと美月にデレデレする永久君を見たかったです。

他の方のレビューにもあったように、主人公がくっつくまで長かったです。というか、くっついた瞬間に話は終わってしまうので、付き合うまでの過程だけの物語だと思います。スレ違いではないけれど、もどかしいばっかりで、でも、どうハッピーエンドになるか、私はワクワクしながら読めました。しかも、主人公だけでなく周りの友達の恋模様もたくさん描かれていて、飽きなかったです。
    男の子の登場人物はみんな、カッコいいのに、なぜか、主人公だけが絵がかわいくない(私的に)。なのになぜか、色んな男の子から好かれるのが、ちょっと不満でしたが。
    付き合う事になった瞬間終わっちゃったので、続編ももっと読みたかったなと思います。

満足です。

エリカと佐田くんのヤリトリが、スッゴい良かったです。グイグイくるエリカのラブラブアピールも佐田くんの返しが絶品で、それを受け止めるエリカもかわいそうと思わないくらい良かったです。自分からはベタベタしないけど、絶対にエリカを手放したくない佐田くんの気持ちも、周りの友達が代弁してくれてるみたいで、気付けば周りに色んな友達増えてて、とても幸せな気持ちで読み終えました。
    できれば、遠恋からプロポーズまでも見たかったです。

めちゃくちゃハマりました

まだ、途中までしか読んでませんが、面白いです。
    主人公が劇的にキレイになっていくシンデレラストーリー的な話かと思っていましたが、ちょっと違うようです。主人公だけじゃなく、周りの友達の入り乱れた恋模様が拡がって。あ、この人はこの人が好きなのかな?とか、え、もしかして…とか
    色んな方向が見えて、推測しながら読めて、マジ面白いです。まだ、途中なので。
    続きが楽しみです。一気読みじゃなく、じっくり読んでいきたいです。

壮汰くんがカッコいい‼️

お隣同士で幼なじみで男の子の方がモテモテで、お互い好き同士だけど…
    という設定はよくありそうだなぁと思ってましたが、
    とにかく壮汰くんがカッコいい‼️
    目の保養にと思って読んでいました。
    案の定、それぞれに蓮さんや田端さんといった、ライバルも登場するし…
    主人公の遥ちゃんはあまり、可愛くないのにナゼかイケメンに好かれるし(ジェラシー)。
    でも、やっぱり壮汰くんがカッコいいので、ついつい読んじゃいます。今のところ、期待を裏切らないイケメンで、ドキドキさせられてます。
    今後の展開に期待してます‼️