みんなのレビューと感想「痴情の接吻~官能的回顧録~」(ネタバレ非表示)

可愛らしい

話でイケメンならストーカーにならないんですね。
    私の周りにも愛されたい症候群の人、男女共に多いですね。
    自分に自信がないのか?夢見がちなのか?
    恋愛も人それぞれだけど
    最近の若い方は臆病になってるから
    こういうのは楽しいのかな?

もう少し

痴情の接吻からみは、四話までなので、痴情の接吻だけを読みたい方は、そこまでで良いかと思います。
    もう少し、2人の新婚生活を描いた作品かと思って読んだので、物足らなさを感じました。

いまいち…

痴情の~は、
    とても好きで読みました。
    1.2話は、続きだからよし。
    3.4話も、まあ、関係あるけど、
    特に心に残らず、その後も。
    作者さん好きだけど、
    あまり短編は好きな作品がないかな。

痴情の接吻の続編。結婚式に対する二人の熱量の違いでモヤモヤ状態ですが、妊娠がわかった事で和華の気持ちが変わって結婚式をあげることになったけど、その気持ちの変化をもう少し描いて欲しかった。

ドキドキが止まらない

ストーリーが面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。

本編より絵が少し粗くなっている気もしますが…細かい表情の丁寧な作者さんです。本編の時も思いましたが、言葉遣いに違和感。自然な話し言葉じゃないからいまいち入り込めないのかも。

周りの人のその後も読めて面白かったです。みんなそれぞれの恋愛があったんだなあって改めて感じました。もちろん主人公の2人は変わらずの溺愛で良かったです。

本文読んでました。ドラマも見てました。こんなに至れり尽くせりな彼氏、いる???と思ってましたが、徐々にしっかりと両思いになっていく様、楽しかったです。

きゃー!!
    続編が出てたのねー!!!
    もうちょっと2人の続きが読みたかったけど、短編も良かったです。
    でもやっぱり2人の話をもっと見たかったなぁ。

痴情の接吻のその後。2話しか読んでないけど相変わらずラブラブな2人。子どももできちゃったみたいで。それも双子。今後4人家族の様子が見られるのかな?