にっしゃんゆうかさんの投稿一覧

無料分の3話まで読みました。片付けられない女子が今流行ってるのかなあというぐらい同じタイミングで似た内容の漫画がありましたが、出てくる人物像は全く違いました。こちらもどんな感じでお互いが惹かれていくのか楽しみです。女子が色っぽくて興味あります。男性はチャラいのか実は真面目なのか今のところわかりません。

かこちゃん、めちゃくちゃいい子で素直で、凄く面白くていいです。特にかこちゃんと三門ちゃんとのやり取りが面白すぎる。高校生のノリだけじゃない、真剣なとこもあったり、でもちょこっと笑いも混ぜてあって、読んでいて飽きませんでした。もちろんコウタくんとの結婚生活?も楽しみです。

無料分しか読んでいないので、続きを購入するか迷い中です。鉄の伯爵と誤解を受けているけど、実は優しく民想いの男性という設定で、最後には領民や妻とも上手くやっていけるようになるという感じなのだろうなぁと思うのですが、その経緯が面白いかどうか。もう少し読み進めてみようかな。

男の子のマイペースな感じがほのぼのさせてくれて、いい味出してます。女の子もいい子で全体的に可愛い幼馴染みカップルのお話でした。エロさがないので熱烈な情熱ラブをお好みの方には向いていませんが、ピュアラブ的な感じが好きな人は楽しく読めると思います。

めちゃくちゃ興味津々になれる作品でした。津軽の掴めないところとかが、いい感じで作品に味をもたせてると思います。鈴ちゃんの聡明で美人なところも大好きです。二人の関係性もいい感じで変化していってて、続きが読みたくなります。

28話まで一気に読んでしまうぐらい面白かったです。最初は嫌いなタイプと思ってても実は話が合ったりってあるあるで、看護師と女医のやり取りも笑える。
    この先彼がどんな風に祖母を乗り越え、説得していくのか楽しみです。続きももちろん購入します。

めちゃくちゃ続きが気になるのですが、かなりの長編なので購入するかどうか迷っています。大人なお兄さんと純粋な彼女がどんな風な結末を迎えるのかとっても気になりますが、あまりにも紆余曲折があり過ぎると読むのが面倒になってきてしまいます。

いじらしくて可愛らしい彼女が、このまま幸せになってくれたらいいなあと思いながら一気に読んでしまいました。きっと周りから嫌がらせのようなちゃちゃを入れられても、彼がうまくかわしてくれそうで安心です。続きを楽しみにしています。

純粋で可愛らしいエスターが伯爵のレオンと交流しながら、共に愛情を育んでいくというお話でした。エスターがいい子過ぎて、本当に幸せになって欲しいと思いました。レオンにはもっともっとヤキモチを妬かせるぐらいで丁度いいと思います。