ツーチャンさんの投稿一覧

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが大好きです。ストーリーの展開も早くてドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。主人公の不意に見せる可愛いい表情も魅力的で目が離せずのめり込んでしまいます。ういういしさが満載で若かれし頃の記憶がよみがえってきました。思わず応援したくなるカップルで大好きです。

ドキドキが止まらない

このシリーズは、ストーリーも面白く展開が早くて一気に引き込まれて読んでしまいます。二人の距離感が近づくにつれドキドキしながらのめり込んでしまいます。イラストも魅力的で読みやすく大好きです‼️思わず応援したくなるカップルでうらやましい‼️正直な表現も魅力的ですね☺️

展開早すぎ

何と言ってもイラストが繊細で綺麗、しかも読みやすくて目が離せず一気に引き込まれて読んでしまいます。ストーリーの展開も早くてドキドキしながらのめり込んでしまいました。二人の距離感が近づくにつれて心模様がリアリティーがあって引き込まれてしまいました。不意に見せる可愛いい表情も魅力的で大好きです。

ドキドキが止まらない

ストーリーが面白くて目が離せず一気に引き込まれて読んでしまいます。女性主人公の心の葛藤がリアルで好感がもてました。二人の距離感が近づくにつれてドキドキしながらのめり込んでしまいます。ういういしさがまぶしいって感じです。イラストも魅力的で読みやすい作品ですね☺️

ワクワクが止まらない

この作品のイラストが読みやすくて大好きです‼️ストーリーの展開も面白いって感じです。二人の距離感が近づくにつれてドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。今後の展開が待ち遠しいですね。女性主人公の気持ちの葛藤がリアリティーあって引き込まれてしまいます。

ドキドキが止まらない

この作品のイラストが大好きです‼️ストーリーの展開も早くてドキドキしながら一気に引き込まれて読んでしまいました。二人の距離感が近づくにつれて目が離せずのめり込んでしまいます。不意に見せる可愛いい表情も魅力的で大好きです。心模様がリアリティーあって引き込まれてしまいます。

ワクワクが止まらない

クールな男性主人公の不意に見せる表情がリアリティーあって大好きです‼️ストーリーの展開も早くて一気に引き込まれて読んでしまいます。エロチックな描写も嫌みがなくて目が離せずのめり込んでしまいます。素敵なカップルでうらやましい‼️イラストも魅力的で大好きな作品です。

ワクワク

主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。

ドキドキ

イラストは苦手な感じでしたが、ストーリーの展開が早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがあります。次回作品が待ち遠しいです。

ドキドキ

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開も早くて面白く一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがあります。